Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Неожиданно

Featured Replies

Опубликовано:

у эХпертов отобрать корочки и дать 3 года условно, чтобы учебник физики почитали.

Журналистов просто повыгонять нафиг, за тупость.

Опубликовано:

Гипербалоид инженера Гарина! А он все же существует я с детства верил! :biggrin:

Опубликовано:

куплю себе еще одну антенну, одна есть и два роутера есть.

И повешу поперек центральной улицы!

Опубликовано:

улыбнуло ) давно так отделом не ржали)

Опубликовано:

У меня дома 2 wi-fi роутера и микроволновка,и всё одновременно работает и нечо,правда трамваи не ездят.

Первое апреля скоро.

Изменено пользователем джоn

Опубликовано:

да не горят потому, что трамваев у вас нету.

Опубликовано:

куплю себе еще одну антенну, одна есть и два роутера есть.

И повешу поперек центральной улицы!

только настроить надо не на трамваи, а на эбу автомобилей

Опубликовано:

да, вот это будет весело, это вам не тосол в калинах :crazy:

Опубликовано:

Да...уж... .Видно,что еХперт прогулял лекцию:

Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" :biggrin:

Опубликовано:

Поржал..

Самое интересное, думается мне, что щас некоторые будут шугаться от вафли, как от огня. )))

Опубликовано:

Хорошо когда при возгорание можно двери открыть или стёкла выбить. А так сгоришь в этой консервной банке.

Опубликовано:

Чтоб такое заключение делать, полюбому нужно быть матерым астофизиком-ядерщиком или астологом, что более вероятней.

Хоть бы доказали своё заключение в той же лаборатории, ну показали бы нам, естественно.

Опубликовано:

Да эксперты супер,частота работы ВФ выделенная службой связи и коммуникаций РФ составляет 2.4 Ггц сертифицировано максимальная мощность допуска для ПРОМЫШЛЕННЫХ роуторов связи 5.5Вт при условии использования излучателей узконаправленных антенн.Просто скрыли свою бестолковость за непонятными терминами,да к томуже бабло на карман положили от трамвайного депо чтоб тех не привлекли за нарушение которых в этом трамвале епть было выше крыши

Изменено пользователем URS

Опубликовано:

Зря ненавижу эти клубки проводов,лучше комп заземлите качественно.И провод один его можно воткнуть в одну дырку,а у меня допустим три компа все по вавай гы на всех проводов не хватит,а у кого больше компов че делать ,пример сотового телефона вот все прелести без проводной связи,вавай это тот же телефон для компов правильно настроенная сеть дает много плюсов

Опубликовано:

Интересно, а почему раньше трамваи сгорали?

Вспоминается давняя заметка в Вечернем Ростове: "эксперты установили, что причиной взрыва в трамвае стала канистра с щелочной кислотой".

Опубликовано:

да ладно вам. трамвай с вай фаем. ну на до же людям денег заработать . хоть о чем нибудь написать

Опубликовано:

@URS,

Да шучу я у меня вся техника беспроводая по возможности.

Изменено пользователем TuningSpets

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.