Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford С-Мах Pcm

dik_g
Рекомендованные сообщения

@dik_g, На будущее, пожалуйста, в заголовке название марки и модели пишите на латинице. Заголовок поправил. И VIN неплохо бы указывать.

Именно это главное передаточное число, в памяти, так как на Фокусах вторых именно оно часто встречается при инсталяции.

А вообще, если в ETIS забить VIN автомобиля, то в сведениях пишется эта информация, но не на все автомобили.

Другой вариант, там же в ETISe смотреть в спецификациях и описаниях коробок насколько помню.

Еще вспомнил, поначалу, я смотрел наклейку на правой стороне средней стойки, там зашифрованные данные, через ETIS расшифровывал.

Изменено пользователем Webmen

Я действительно ошибся, прошу извинить, вот данные:

MTX75:

- Двигатель 1.6L Diesel - 3.412

- Двигатель Diesel 1,8L - 3.410

- Двигатель 2.0L - 4.067

IB5:

- Двигатель 1.6L - 4,06

- Двигатель 1.8L - (странно, данных небыло, скорее всего 4,06)

Вообщем я проковырял микрокат, по вину коробку у меня на 2.0л бензин с-мах mtx75 в наименовании запчасти есть цифры 4.07

Изменено пользователем dik_g
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...