Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищется Fullflasch Edc16C39- 4Dc

Рекомендованные сообщения

Собственно все в теме.

Блок с BAW FENICS умер при репроге, не смог даже считать.

Как- неизвестно, скорее всего статика.

Интересует вопрос все ли EDC16C39 аппаратно одинаковы или нет?

Возможно ли поставить блок например с sorento, santafe с соответствующей прошивкой или нет?

фото шильды.

post-26164-0-18719900-1362977162_thumb.jpg

От корейца EDC16C39 не подойдет.

Вернее так, платы одинаковые, а вот наполнение разное.

Придется переделывать (перепаивать) нужные элементы сборки

На фото я показал два места, которые бросились в глаза

post-20363-0-22443600-1362987570_thumb.jpg

Изменено пользователем Technik13

Интересно какой камень на корейцах стоит?

На моем блоке не понятно видимо внутренний китайский номер.

Есть мысли прикупить камень и перепаять.

На работе нужно иметь заземление стола. труб, если есть. На военных заводах, на входе в цеха торчали ручки. прежде. чем в цех зайти надо за неё обязательно взяться, у меня примерно так же. сбрасываю статику, прежде, чем взяться за блок и табуретки у меня ДЕРЕВЯННЫЕ.

Вот не знаю как уберечься, иногда паять начинаешь, аж чувствительно током бъет от блока.. Но пока не легло ничего.. Хотя, естевственно, пока.

Стараюсь по всему проходиться "землей"..

И, главное, никогда не паяю подключенный по массе к блоку питания или компу (через загрузчик) блок.. Шоб не было "разницы потенциалов".

Серёга, может помочь?

Думаю нечего стесняться, если необходима помощь. Все-таки новый ЭБУ не всегда по карману. А так, по частичке, посильная помощь в итоге.

паяешь чем?

Конечно станцией, если я правильно понял вопрос.

По поводу браслета, как-то не доверительно я к ним относился, хотя может и не прав.

С другой стороны не долго одеть, а польза может быть действительно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...