Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Демпинг По Чебоксарам

v.kartava
Рекомендованные сообщения

Никто тут никого не исключает, Вася, не превышай свои полномочия. Сколько можно говорить уже о контроле эмоций? Руслан, тебя тоже касается, что за выводы об исключении, ты от меня это слышал?

при 43 постах - одна тема с просьбой помощи , очень даже не мало , молодой человек

зы , за языком и в личке тоже следить надо

При 43 за несколько лет ? Опять же, за несколько лет только 1 просьба о помощи, а сколько их было у вас, неуважаемый ? Вижу более тысячи сообщений и большинство из них: "прошу помощи", "ищется фулл" и т.п.. У меня сообщения только о покупках прошивок, а не "помогите, завалил блок" и т.п. с которыми я успешно работаю без всяких косяков и проблем, искуственно созданных пионЭрскими ручками. Это ли не признак профессионализма ?

Будем дальше действовать так, ждем ответа от Сергея, Руслан, просьба, раз уж упомянул о товарище, который отечественные ведра за 3 копейки клепает, вытащи его на свет божий. Пусть не в эту тему, то хоть ник на АДАКТе. Тему закрываю до утра. Вася почисти ее от оскорблений и прочего мусора пожалуйста.

Ситуация разрешилась, Сергей и Руслан будут работать по рекомендуемым для всех ценам. Смысла в открытии темы нет, просто информация к сведению для всех. В дальнейшем прошу всех - не надо сразу устраивать дуэль на форуме, договориться можно всегда. Всем спасибо за проявленное понимание и готовность к диалогу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...