Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Демпинг По Чебоксарам

v.kartava
Рекомендованные сообщения

По клубам, где мы работаем, конкретные данные есть, по остальным нужно руководствоваться здравым смыслом. Ну не может быть удаление сажи на любом немце 6 тысяч.

Неважно, какова себе себестоимость работы, эдак мне в пору все на 3-4-5-6 тысяч дешевле делать.

Алексей ..если спускать это все вот так, то скоро трикор на Q7 будут по 5рэ шлепать.........И почему ему не заблокировать доступ? Лично у меня нету желания помогать таким людям в разделе....

Для кого и для чего мы помогаем там? :unknw: Тут как удар в спину .... :angry:

По клубам, где мы работаем, конкретные данные есть, по остальным нужно руководствоваться здравым смыслом. Ну не может быть удаление сажи на любом немце 6 тысяч.

может...привести еще пару человек с нашего форума??? :rolleyes:

Кто делает по шесть тысяч? Приведи, чтобы я знал, кому отказать в следующий раз в калибровке, да и просто в помощи.

написал ему в той теме , чтоб сюда зашел , так он меня клоном форумным назвал , вот его ответ :

"Вот и оскорбления посыпались. НаписАть модно все что угодно. Ни одного факта, одна ересь. А директора АДАКТ я знаю лично, и если бы было что-то не так, я бы узнал от него это первого, а не от клона форумного. Так что не позорьтесь окончательно и прекратите нести чушь. Достаточно понаблюдать за грамотностью написанного вами, чтобы понять ваш уровень образования, я бы "такому грамотному "специалисту"" даже тапочки бы не доверил зашить, уж не говоря о автомобиле, и, тем более, проекте Pro, который подразумевает профессионализм..."

HotRus , ты же читаешь тему , чего молчишь ?

Кто делает по шесть тысяч? Приведи, чтобы я знал, кому отказать в следующий раз в калибровке, да и просто в помощи.

отвечу...позже мне ж доказательства предоставить надо....

Я буквально вчера разговаривал с Русланом на отвлеченные темы. Да, мы знакомы, но в данном контексте это значения не имеет, ибо тут плоскость отношений иная.

HotRus , ну чего молчим то ? ответить нечего ?

за спинами своих же коллег как крыса себя вести , это ты можешь , а в теме отписать ?

ведь читаешь тему то

post-20881-0-58701200-1362771675_thumb.jpg

Изменено пользователем kutun

Моими в том числе. Смысл здесь один, участник Pro, достаточно жестко демпингует, чей продукт, значения не имеет. Алексей Кутун, устраивать в клубе разборки прилюдные, тоже совсем не айс, парни, ну когда же мы начнем контролировать свои эмоции?

Цены ценами. Тут все просто, собралась команда хороших специалистов(не все, но достаточно много), доступ к инфе открыт, помощь тоже, удобно так работать менее опытным. Информация всегда рулит. Вот и демпинг. Я так понимаю, что есть люди которые только кнопки нажимать умеют совершенно не понимая процесса. А это печально.

написал ему в той теме , чтоб сюда зашел , так он меня клоном форумным назвал , вот его ответ :

"Вот и оскорбления посыпались. НаписАть модно все что угодно. Ни одного факта, одна ересь. А директора АДАКТ я знаю лично, и если бы было что-то не так, я бы узнал от него это первого, а не от клона форумного. Так что не позорьтесь окончательно и прекратите нести чушь. Достаточно понаблюдать за грамотностью написанного вами, чтобы понять ваш уровень образования, я бы "такому грамотному "специалисту"" даже тапочки бы не доверил зашить, уж не говоря о автомобиле, и, тем более, проекте Pro, который подразумевает профессионализм..."

HotRus , ты же читаешь тему , чего молчишь ?

Так, давай без угроз. По поводу образования, почитай свои посты, где куча грамматических ошибок

"кому как не вам , пользователю АПС не знать что такое диагностика эсуд ?

и что за отдельная плата ? вы обязаны производить минимальную входную диагностику эсуд перед прошивкой , дабы убедится в отсутствие проблем с эсуд перед репрогом

Молодой человек , не позорьте Адакт и АПС

Можно представить что с "таким подходом " к репрогу происходит с авто после вашего репрога

Вы или не позорьтесь и уйдите с сайта , убрав рекламу , или работайте по нормальному .

в вашем городе есть ваши коллеги , которые работают по правилам , может стоит с них пример взять ?"

Выделить ошибки или сам догадешься ? И вот по таким грамотеям создается впечатление о АДАКТ. Какие нахрен прошивки, когда он даже свою мысль грамматически правильно выразить не может ??? Кто ему доверит свой авто ??? Докопася до фразы, выдернутой из контекста. Был бы бы профи, сразу бы понял, что некоторые, далекие от авто люди, понимают под диагностикой ЭСУД именно проверку работоспособности ЭБУ двигателя, а не всей системы впрыска в целом. Очень похоже на провокацию, не правда ли ?...

Теперь по делу:

Я всегда держал цену на отключение сажевого фильтра 12 т.р. минимум, когда еще EDC16 нужно было снимать и читать через BDM. Но появились такие люди, как segacheb, небезыствестный Женек с кольца, которые, как я вдруг случайно узнаю у клиентов, которые собирались приехать ко мне и так не приехали, что тот же segacheb уже давно отключает сажевые на Honda CR-C и дизельных ВАГах по 6 рублей... На днях даже приехал клиент, которому я назвал цену отключения сажевого на Passat B6 2006 г.в. 1.9TDI 8000 руб и проинформировал меня, что тот ему предлагали это сделать за 6000 с просьбой мне об этом не говорить, но он все-таки приехал ко мне, почтому что моя репутация говорит за себя.

Так же на тех же форумах на-связи есть пользователь http://forum.zarulem...?showuser=62078 MORZE701, с интересной подписью, позвонив которому с анонимного номера, я узнал что он вообще шьет M74 и ME17.9.7 по 1500 руб, а на предложенние прошить сразу два авто с ME17.9.7 он вообще озвучил цену в 2500 за оба...

Леша, на днях мы с тобой обсждали вопрос по демпингу, ты в курсе дел, можешь и подвердить мои слова. Я до последнего держал цены, за ME17.9.7 брал 3500 руб, за M74 3000 руб. Но количество желающих прошиться было не более 1-2 человека в месяц. И тогда я решил объявить акцию, по 1500 руб за ТАЗик, народ сразу поехал. Тут и сразу стало понятно куда же пропадал весь народ.

Посмотрите цены на cartuner.ru, например здесь http://cartuner.ru/t...sangyong/kazan/. Которые берут за прошивку дизельного ссанг-йонга 5000 руб и которые частенько устраивают рейды чит-тюнинга в Чебоксары. Куда мне деваться ? Ребятки, отстаете вы... Когда стоимость китайских клонов Galetto2 достигает 100$ и не более, которые на раз берут EDC16 по диагнозе, тяжело держать нормальные цены, с такими как segacheb и пионеры.

Леша, в подтверждение моих слов вспони вчерашний разговор по поводу Туарега R5, который, как ты знаешь, догвоорился со мной, записался на конкретное время, но почему-то молча уехал к segacheb. Я ведь назначил ему стоимость за прошивку 12 т.р. Вопрос, за сколько же ему это сделал segacheb ???

Так что, думаю, ответ понятен. Не на того напали, ребятки.

Изменено пользователем didi

Ну кто куда, а я в люлю. Руслан, ей Богу, дружеский совет, встань с утра, исправь цены у себя и скажи всем здесь - парни, исправлюсь.

Не успел уйти спать... Руслан, еще одна грубость и будет бан!

Ну кто куда, а я в люлю. Руслан, ей Богу, дружеский совет, встань с утра, исправь цены у себя и скажи всем здесь - парни, исправлюсь.

Леша, я тоже в люлю, ответить сразу не мог (по поводу замечаний некоторых о чтении и молчании), был в ресторане с супругой, отвечал на за-рулем с айфона, тут уже с него ответить сил не хватило, тяжко там текст набирать... Решил приехать домой и ответить со стационарного компа, что и сделал выше.

Не успел уйти спать... Руслан, еще одна грубость и будет бан!

Кстати, а цены я поднял на своем сайте, не настолько, конечно, насколько бы хотелось, но поднял. Вот только кто-то, поднимая вой, опять не убедился в достоверности всей информации... Изменено пользователем HotRus

Какие 12 тысяч??? Там 16 для клуба и человек согласен. И Сергей в курсе о цене в 16 тысяч. Вот чувствую, надо Чебоксары оптом из Pro убирать, пока не разберутся, кто врет. Мне это кивание друг на друга надоело. А такие цены по 2500 за два УАЗа, так это вообще близко ко всем проф. ресурсам не подпускать. Мы не отстаем, Руслан, мы нормально делаем свою работу.

Даа.. И физическое удаление за 1000... У тебя слесаря за еду работают ? По мне так приведенная машина должна стоить не менее 14 за прошивку и не менее 3000 само удаление физическое..

И ещё, Руслан, не нужно учить людей, не зная их лично, русскому языку. Сложносоставные предложения выходят как-то сами по себе у большинства думающих людей, и вполне себе читабельны..

Я вот прошил на этой неделе одну машинку. Пятнадцать где-то, из звонивших, не приехали. Кто-то делает в разы дешевле. Но хрен я буду работать дешевле.

У себя по региону, чего тут стесняться, говорю прямо всем - "Хотите делать дешево ? Делайте ! Но реальной помощи на месте вам не дождаться будет, если что. Останутся только форумы и создание тем "Помогите, завалил блок." "

А с таким подходом, выкинуть сразу с АДКТА и т.п., на АДАКТЕ останутся одни пионеры. Ребята, кто понял меня и решил выслушать, спасибо за поддержку и понимание, многие, думаю, знают меня еще по Окте, где я уже более 8-ми лет, когда АДАКТа и в помине еще не было. И репутацию себе я заслужил честно, работой и знаниями, а не демпингом втихаря, когда эти пионЭры еще под стол пешком ходили, и, которые, кстати, не раз к моей помощи обращались...

А отключение сажевого на многих EDC16 для меня уже не представляет сложности, многое могу уже ручками сделать, без всяких программ, это к вопросу о стороннем софте...

Кстати, если демпинг отследить сложно, то перестать отвечать в темах: "памагите завалил блок" - можно.

многое могу уже ручками сделать, без всяких программ, это к вопросу о стороннем софте...

Так тем более тогда, нафига делать дёшево ?

Какие 12 тысяч??? Там 16 для клуба и человек согласен. И Сергей в курсе о цене в 16 тысяч. Вот чувствую, надо Чебоксары оптом из Pro убирать, пока не разберутся, кто врет. Мне это кивание друг на друга надоело. А такие цены по 2500 за два УАЗа, так это вообще близко ко всем проф. ресурсам не подпускать. Мы не отстаем, Руслан, мы нормально делаем свою работу.

Не УАЗ, а ТАЗ. Леша, ты меня знаешь давно, мы с тобой также работаем давно, никто никого ни разу не подводил по нашей работе. По прошивкам я работал уже давно, еще до появления АДАКТа. Тут появляется segacheb, и начинаются раздоры. Ни о чем не говорит ??? Туарег опять привести в пример ?

Кстати, если демпинг отследить сложно, то перестать отвечать в темах: "памагите завалил блок" - можно.

Именно.

Василий, тему переименуй пожалуйста в "Демпинг по Чебоксарам". Жду в тему Сергея Сегачеб, надо уже разобраться, давно назрело. И кто знает этого товарища, который по 2500 два УАЗа делает, тож его сюда.

За оскорбления и нагнетание напряженности в теме, сразу бань на сутки.

А с таким подходом, выкинуть сразу с АДКТА и т.п., на АДАКТЕ останутся одни пионеры. ..

Это ты считаеш себя профи-который скатился ближе к бомжам-такими ценами.Профи ценит свой труд-ты нет!

segacheb как бы к теме то вообще не причастен , к чему ты его приплел то , ты за свои поступки отвечай , а не вали на других

вот ты правильно привел тут про октю , там очень часто торгуют ворованным , да по две копейки , сбивая ценник производителю офф оборудования , от туда и твои повадки мерзкие

пс. и прикрываться дружбой с председателем как то не правильно

Даа.. И физическое удаление за 1000... У тебя слесаря за еду работают ? По мне так приведенная машина должна стоить не менее 14 за прошивку и не менее 3000 само удаление физическое..

И ещё, Руслан, не нужно учить людей, не зная их лично, русскому языку. Сложносоставные предложения выходят как-то сами по себе у большинства думающих людей, и вполне себе читабельны..

Я вот прошил на этой неделе одну машинку. Пятнадцать где-то, из звонивших, не приехали. Кто-то делает в разы дешевле. Но хрен я буду работать дешевле.

У себя по региону, чего тут стесняться, говорю прямо всем - "Хотите делать дешево ? Делайте ! Но реальной помощи на месте вам не дождаться будет, если что. Останутся только форумы и создание тем "Помогите, завалил блок." "

Во первых: цена ОТ 1000 руб, например, на ТАЗиках то же самое простое выбивание каталика стоит дешевле. Во вторых, это не мое подразделение, это мои компаньоны, которым я цену не могу диктовать, но, которые выполняют работу качественно. И, согласись, лучше отправить клиента к проверенным людям, чем вообще сказать что пусть сам ищет где ему выбью каталик/сажевик.

По поводу грамматики - клиент не будет смотреть и думать что некоторые предложения сложносоставные, и читабельны в любом виде. И, глядя на эти грамотность, он сразу задумается о качестве выполняемых работ, если человек даже свою мысль грамотно выразить не может...

Хотите выкинуть, решили если уже, выкидывайте, плакать и неграмотно ныть не буду. Работаю уже давно, не пропаду ))), наработки и другие профессиональные калибровщики есть и немало.

Леша, я был лучшего мнения о данном сайте, но, видимо, расходятся наши дорожки. Удаляйте нахрен аккаунт, блокируйте ключ. Больше мне сказать нечего !!!

вот ты правильно привел тут про октю , там очень часто торгуют ворованным , да по две копейки , сбивая ценник производителю офф оборудования , от туда и твои повадки мерзкие

Чувствуется хрюнский акцент...

Не УАЗ, а ТАЗ. По прошивкам я работал уже давно, еще до появления АДАКТа.

Именно.

профи мастерством не кичатся , и цены до бутылки пива не опускают

Ты видел ХОТЬ РАЗ , что Саша , или Алексей кичились своим мастерством и профессионализмом , или знаешь пример когда они опускали цены ниже плинтуса ?

они держат практические самые высокие цены потому что они реальные Профи , в отличие от демпингеров , которые не когда не ценили свой труд

Кстати, достаточно посмотреть мои темы с различными просьбами, чтобы судить о профессионализме... Была только одна единственная просьба с EDC17.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...