Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Демпинг По Чебоксарам

v.kartava
Рекомендованные сообщения

да , счас тоже случайно наткнулся , думаю пойду отпишу в теме по демпингу ,а тут уже во всю обсуждают

вроде в правилах вступления в про было обязательство не заниматься демпингом .

человек походу плевал на все и на всех

шить гранту по 1.5 рубля , ну не совсем ли уху ел ?

Сам факт таких демпинговых цен на репрог говорит о том что плевать он хотел на Про ! А что не узнают про такие цены - глупо думать с его стороны ! (Это моё мнение)

Изменено пользователем SERGEII

Как это понимать заблокировать ключ? Я вот столкнулся стакой ситуацией когда прошиватся по саже на опеля отсылают контролер в Беларусь и шьют там по 4.5 рубля.И кнам в Саратов какой-то гад заезжий из Казани приезжает прихвостень Пашин и делает опелей по 5р. причем всех .Как тут поступать задавить ценой или удавить физически.

Ключ блокировать из-за демпинга мы права не имеем. А вот лишить представительства легко. Руслан, объясни пожалуйста, откуда такая цена в шесть тысяч за машину, когда они не торгуясь и за 10 поедут? Тем более эти цены ты знаешь.

Как это понимать заблокировать ключ? Я вот столкнулся стакой ситуацией когда прошиватся по саже на опеля отсылают контролер в Беларусь и шьют там по 4.5 рубля.И кнам в Саратов какой-то гад заезжий из Казани приезжает прихвостень Пашин и делает опелей по 5р. причем всех .Как тут поступать задавить ценой или удавить физически.

Паша ни когда не делал опеля, так что подумайте откуда ногии растут.

Изменено пользователем tsvet

6000 он поимеет, если сам отключит сажу. Думаю вряд-ли это будет делаться ручками (екусейф и тп). А калибровщик возмет от 1500 до 3500 за удаление. Ну и какие 6000? что там зарабатывать?

Мужики , ну взрослые люди , давайте без ярлыков . Тема тухлая . Пусть работают как считают нужным .

Джексон , Вы за спиной у людей не стояли ? Может они уже давно руками байтики в прошивках правят и освоили это ремесло самостоятельно . Проще всего чужие деньги считать , а Вы свои посчитайте - шьем Ларгуса по 3р при цене прошивки 2,5 р . Прекращайте эту бесконечную тему - РЕАЛЬНО ДОСТАЛО , лучше пару статей по диагностике прочитайте .

Изменено пользователем профан

Такие вопросы надо решать в регионах.У нас например так-чуть узнали ,что цену опустили где-то,сразу созвонились и разрулили.Вылазят конечно иногда поганцы,но не среди своих самое главное,а начинающих легко проучить.

коллеги надо сначала разобраца в чем дело

допустим если он сам в силах отключить сажу то цена вполне адекватная

а если он льет коммерческие прошивки то это совсем другое

надо подождать пока он сам отпишется и объяснит ситуацию

6000 он поимеет, если сам отключит сажу.

Ну об этом и пишу, сам отключит, молодец! Но я в этом не уверен... Тема тухлая, а что делать? У всех наболело... Дырка провад вставил, кнопка назал, тенге получил. Не заводица - адакт памаги!

Мужики , ну взрослые люди , давайте без ярлыков . Тема тухлая . Пусть работают как считают нужным .

Джексон , Вы за спиной у людей не стояли ? Может они уже давно руками байтики в прошивках правят и освоили это ремесло самостоятельно . Проще всего чужие деньги считать , а Вы свои посчитайте - шьем Ларгуса по 3р при цене прошивки 2,5 р . Прекращайте эту бесконечную тему - РЕАЛЬНО ДОСТАЛО , лучше пару статей по диагностике прочитайте .

Сергей.....ты не прав...это как то глубоко без нравственно.......

От тебя такого не ожидал

Изменено пользователем v.kartava

Ярлыки приталкивать действительно не надо. И гонения коллективные тоже. Здесь собрались взрослые люди. Но ответственность за свои действия должна быть. Я прошу всех специалистов, которые приняты в Pro, понять, своим демпингом, невниманием к клиентам, невыполнением своих обязательств, вы сливаете труд ваших коллег в помойное ведро, без всякого преувеличения.

вот блин тем с обсуждением демпинга больше чем тем о ценах

когда же у нас будет конкретный прайс с учетом регионов хотябы

вот интересные данные

http://www.mojazarplata.ru/main/srednemesjachnaja-nominalnaja-nachislennaja-zarabotnaja-plata/2012

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...