Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Chery,Ме797 Ошибка 0134

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем.Прошил Сашиной прошивкой Е2 Fory. Клиент ну очень остался доволен., почти танцевал. Но приехал, выскакивает 0134-Цепь датчика кислорода до нейтрализатора неактивна. График лямбды на АВТОАССе ну просто красота.Снял ЭБУ,вскрыл, все под лупой просмотрел,цепи прозвонил ---Все ОК. придраться не к чему.Ошибку скинул,тут же вылезла. Но обнаружен один нюанс--напряжение подогрева лябды в графике АВТОАССа не прямая линия на уровне 12 вольт, а очень часто на очень короткое время падает до нуля,причем при прогреве двигателя -- часто, а после прогрева - все реже раз в десять. Плюс как вы знете снимается с главного реле,но с этого же реле напруга идет и на другие места, а там прямая линия. И причем тут подогрев до ошибки 0134 ??? Может кто нибудь направит меня на путь истины??? http://www.autolada.ru/templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif

Опубликовано:

Это называется импульсный подогрев. и к ошибке Р0134 отношения не имеет.

А на стоке эта ошибка есть?

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за информацию по подогреву( век живи,век учись).Ошибка перед репрогом была,но тогда не работала лямбда- синусиды не было.Клиент ее купил по моему предложению. Новая ( универсальный) работает отлично.

Опубликовано:

Сегодня был чери амулет с такой самой ошибкой. Клиент рассказал что за три месяца уже поменял 8 лямбда зондов. Причина была в неправильном подключении зонда, заменил на универсальный и пришлось еще заменить МАР сенсор.

Опубликовано:
  • Автор

Нет Виталик,это исключено.Привет всем ,кто с "Прогресса"

Опубликовано:

Это называется импульсный подогрев. и к ошибке Р0134 отношения не имеет.

Подогрев то импульсный,только плюс должен быть постоянный,как уже было сказано берётся он с главного реле,а импульсы идут минусовые с ЭБУ.Плюс пропадать не должен,копайте в эту сторону,скорее всего где-то переломлен провод.В принципе,для чистоты эксперемента ,питающий провод можно попробовать продублировать времянкой.Опять же,цепь нагревателя защищена отдельным предохранителем,может в нём контакт отходит.

Изменено пользователем Борода

Опубликовано:
  • Автор

Я вот думаю, а не посадить ли мне подогрев отдельно от ЭБУ на массу и гл. реле??? В принципе все должно работать, но на морозе может плохо заводиться так как слишком рано будет включаться управление ДК. из за ускорения его нагрева. Не навсегда конечно но хотя бы попробовать??

Опубликовано:

Нет нельзя, если Вы откинете управляющий провод ,ЭБУ тут же выкинет ошибку по обрыву нагревателя,опять же велика вероятность выхода нагревателя из строя.

Опубликовано:

Ни разу не видел универсальных, нормально работающих ДК для импульсного подогрева.

Проверяйте сопротивление подогрева ДК. Для импульсного ~ 4-6 ом, а у Вас наверняка будет ~11-14ом

Т.е. получается, что подогрев работает не эффективно и во время прогрева блок ловит эту ошибку

Опубликовано:

подтверждаю про универсальный. очень долго вступает в работу.

Опубликовано:

от универсальных отказался по тойже причине

Опубликовано:
  • Автор

Молодцы. Я как то раньше не набирал информации по работе универсальных ДК, хотя понимал что они могут быть не оптимальны по параметрам. Но я уже созвонился с клиентом и у него вроде бы желания нет покупать оригинальный но дорогой ДК. В следующий раз

в подобной ситуации буду на всякий случай доводить эту инфу до клиентов.

Опубликовано:

универсальная лямбда униеверсальна в одном - она универсально нигде не работает. и это факт.

Опубликовано:

ну грохните ему этот флаг, если все остальное работает и ДК выходит на рабочий режим. Проблема-то в чем?

Опубликовано:
  • Автор

Борода, то что будет ошибка по подогреву--это конечно, но я думаю что исчезнет 0134 ????

Саша спасибо, это хорошая подсказка, а я тупой не догадался. Всем спасибо, тему можно закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.