Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ремонт Эбу Рено Логан

Рекомендованные сообщения

Я тут не причем :biggrin: Саня. Уже покойника притащили. Там выгорели ключи и сопротивления четыре штуки рядом с ними. Если кто подскажет какие это сопротивления буду признателен. Ключи у меня есть.

post-38062-0-77136400-1362378728_thumb.jpg

ключи стоят BIS2140 а сопротивления больше похоже на перемычки цветная маркировка (2 тонких красных полоски, серая полоса,золотистая полоса)

Коллеги, огромное всем спасибо за помощь, пригодилась вся информация. Резисторы и ключи поменял ЭБУ ожил. Машина запустилась. Тему пока закрывать не надо, машину отправил в тестовом режиме.

Изначально сгорел модуль зажигания, как я выпытал у хозяина 2 3 цилиндров, он загнал авто в сервис, а там я так подозреваю при выявлении неисправности уложили ЭБУ, по тому как оно совсем перестало запускаться.

Сегодня ОД звонил клиенту, оказывается это заводской дефект, они без всяких отговорок меняют ЭБУ и МЗ. Причина в модуле зажигания, при выходе его из строя он тащит за собой ключи и резисторы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...