Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota Chaser 1Jz-Gte 2001Г Переодически Загораются Лампочки Abs И Trc (Проблема Решена)

Featured Replies

Опубликовано:

по системе двигателя ошибок нет,...по ABS два кода: 31 и 34 некорректный сигнал с датчиков переднего правого и левого заднего колёс соответственно...по TRC код 43-неисправность системы ABS; 44-обрыв или короткое замыкание в цепи сигнала датчика частоты вращения коленвала......датчики на колёсах снял проверил на загрязнение,почистил...проверил осцилом сигнал? непосредственно с распиновки эбу ABS диаграмма как в АВТОДАТЕ все работают......по 44 коду проверил сигнал также с эбу ABS пин "NEO" диаграмма как с датчика холла,я так понимаю это сигнал на ЭБУ идёт с датчика коленвала, П-образный "заборчик".но он не постоянный иногда "П" расширяется т.е не постоянный сигнал......где собака зарыта,если это датчик коленвала,...авто прекрасно заводится и чётко работает двигатель...что делать..проверить датчик коленвала на засорённость(бороду) зазор между датчиком и ротором..или заменить его........PS. проверил все разъёмы на ABS всё в идеальном состоянии,авто вообще в хорошем состоянии, недавно из Японии.....подскажите кто сталкивался

Опубликовано:

Размерность колёс саблюдена? Сопротивление датчиков не проверяли?

Опубликовано:
  • Автор

авто на литье с низкопрофильной резиной...развал и балансировка проведена....а сопротивление не проверял.....не знаю какое должно быть значение, а напряжение 0.6 В и масса на разъёмах присутствует....и диаграмма одинаковая на всех колёсах

Опубликовано:
  • Автор

ещё есть нюанс....ошибки не сбрасываются....как пишет сканер вытащить предохранитель ECU-B на 10 секунд и вставить назад...не помогает,скидывал и минусовую клему АКБ то-же не помогло...

Опубликовано:

Да я не спрашивал из чего сделаны колёса, я спрашивал про размерность, а сопротивление около 1.5 кОм.

ЗЫ А чем диагностируете, или кодами вспышками?

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:
  • Автор

размерность это диаметр дисков я правильно понимаю...не обратил внимание сколько дюймов,а это важно?......а работаю Барс-4 обновления получаю регулярно

Опубликовано:

Размерность колёс, это размер дисков и покрышек, а так же всё это вместе :))

Опубликовано:
  • Автор

ну так и думал...но уточнить надо....всё-таки сарозмерность это так важно? в данной ситуации...хотя клиент перед тем как приехать ко мне поменял диски и резину сделал развал,выехал со станции,проехал немного и появилась данная проблема,простое совпадение или........... ошибки попробую скинуть с помощью перемычки,подсказали с параллельного форума........больше думаю о диаграмме с датчика частоты вращения коленчатого вала в чём причина не стабильного сигнала...

Опубликовано:

скорее всего сига или секретка затупили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

клиент наконец появился снял датчик коленвала на нём была небольшая "борода" почистил всё на место и диаграмма стала в норму........после этого скинул ошибки с помощью перемычки,проехал на авто со скоростью 20 км/ч не много, ошибки скинулись ,(инфу нарыл в базах).....ещё покатались лампочки больше не загорелись....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.