Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

5-Е Международное Ралли На Ретро Автомобилях "Пекин - Париж 2013"

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, коллеги. В этом году у жителей России и Украины есть возможность увидеть своими глазами автомобили, принимающие участие в "The 2013 Peking to Paris Motor Challenge, The Greatest Motoring Adventure". Стартуют они из Пекина 28-го мая, в День пограничника. По ссылкам можно ознакомиться с маршрутом (http://p2p.unioncarc....ua/?page_id=11) и участниками (http://p2p.unioncarc...m.ua/?page_id=9).

PS: среди участников - россияне на 412-м Москвиче 79-го года :rolleyes: .

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:
  • Автор

Вот бы на Москвича 412-го рекламу АДАКТА прицепить!!! :rolleyes:

Опубликовано:

ну вот тут уж не могу не похвастаться :unknw:

Мы заканчиваем делать 412 москвич 80 года

На встречу в нино возможно приедем на нём.

полная реставрация новый кузов

узам 2 литра январь-5

5 ст кпп, задняя подвеска на продольных рычагах

на нём будет реклама адакта

http://mail.yandex.ru/message_part/IMAG0120.jpg?hid=1.2&ids=2300000001496063713&no_disposition=y&name=IMAG0120.jpg&exif_rotate=y

http://mail.yandex.ru/message_part/IMAG1346.jpg?hid=1.2&ids=2300000001496057268&no_disposition=y&name=IMAG1346.jpg&exif_rotate=y

post-28439-0-67999700-1362201944_thumb.jpg

post-28439-0-76229900-1362201955_thumb.jpg

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:
  • Автор

Прикольно! Только Ваш 412-й поедет из Электростали в Нижний, потом назад. И все. А я имел в виду 412-й с Российским экипажем, который попрет из Пекина в Париж :rolleyes: .

Опубликовано:

Если бы дали денег...

Например спонсоры.

Кто оплачивает - того и реклама на бортах

Опубликовано:

ну вот тут уж не могу не похвастаться :unknw:

Мы заканчиваем делать 412 москвич 80 года

На встречу в нино возможно приедем на нём.

полная реставрация новый кузов

узам 2 литра январь-5

5 ст кпп, задняя подвеска на продольных рычагах

на нём будет реклама адакта

http://mail.yandex.ru/message_part/IMAG0120.jpg?hid=1.2&ids=2300000001496063713&no_disposition=y&name=IMAG0120.jpg&exif_rotate=y

http://mail.yandex.ru/message_part/IMAG1346.jpg?hid=1.2&ids=2300000001496057268&no_disposition=y&name=IMAG1346.jpg&exif_rotate=y

Фотки только у меня не открываются?
Опубликовано:

Это была моя первая машина, даже цвет такой-же!

Опубликовано:

Так это же не оригинал.

Мало ли что можно напихать в старый кузов. Я видел и "победы" с начинкой от мерса. И "волги 21-е" с начинкой от 3110. Ценится оригинал. Т.е. все родное. Вон по ящику Ярмольник как радовался когда ему подарили родную проводку от победы, с резиночками и с оплеточкой. У нас в городе катается одна 21-я. В оригинале, ну почти. Диски и колеса не родные. А можно и резину родную, опять же не совсем - на заказ. Но дорого неимоверно.

Изменено пользователем GENNA

Опубликовано:

Да, немного неоригинал..... :bu:

Но блин мfло приятного кататься на карбюраторе - среляет чихает пердит

Мотор собирали заново - почему не поставить ОРИГИНАЛЬНУЮ двухлитровую поршневую и коленвал

поставили два литра - даже на карбюраторе порвали три раза коробку и два раза главную пару

от штатного кардана идёт неустранимая вибрация - поставили жигулёвский с подвесным подшипником

коробка родная - хлам, к тому же двум лирам остро не хватает пятой передачи - поставили КПП от шевинивы

стартуем на родных задних рессорах - мост подпрыгивает несмотря на фирменные газовые аммортизаторы - переделка задней подвески

печка родная - шумит и не дует - поставили приоровский вентилятор

ремни неинерционные - поставили инерционные

сидения родные без подголовников - а вдруг кто в жопу вьедет?? - поставили рекаровские от опеля

ну вот так получается не экземпляр для фотосессий - а реальное авто для комфортного передвижения.

внешне отличий немного -кроме расширенной колеи и 15-дюймовых ОРИГИНАЛЬНЫХ BBS

пысы и ездитьна ОРИГИНАЛЬНОЙ резине это жопа полная

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:

Фаэтон,полностью согласен. В оригинале эти машины только на выставку возить - ездить на них по дорогам небезопасно,слабоватые тормоза,крены в поворотах,в общем не вписываешься в поток. Для музея -ори,для езды все же реплика.

Изменено пользователем demiurg

Опубликовано:

@maxkam,

Кайф этой машины для меня в том, что когда мне было 9 лет (в 80-м) эту машину мой дед торжественно новенькую загнал во двор.

для меня это было неописуемое счастье, прокатиться с дедом но новеньком сверкающем москвиче на переднем сидении.

Сейчас на ней ездит мой сын - правнук первого хозяина

Опубликовано:

Ну делал я запор......

Кузов от него и внешний вид. Внутри среднекомпоновкая мотороного на 2 и 3 литра от ВАГа ((А 100-А6). Заднюю оставили почти родную. Перед мак ферсон от пассата 6-го.

То же запор - ну по внешнему. С весом порядка 600-900 кг. Ну тормоза и т.д.

Приятно ехать то ? А то же.

Дайте денег, я Вам и не таких монстров сваяю, чисто на заказ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.