Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford F250 2008Г Объем 6.4 (Решено)

VovAS13
Рекомендованные сообщения

Подскажите как победить авто! Суть проблемы в следующем:

Пришел автомобиль из США вообще без моторного - пытаюсь привязать.

вин автомобиля родной 1FTSW21R18EC94636

моторный который пытаюсь привязать siemens VDO SID902 8C3A-12A650-CJK

(по диагнозе почему-то определяется как 8U7A-12A650-CG)-как сказал хозяин приобрел от F350 c таким же мотором.

В моторном ST95c320 - считал и приложил родной дамп и дамп с уже прописанным вином. Если нужно могу попытаться прочитать ФУЛ BDMom.

Вопрос как сделать моторный новым или как прописать его IDS или ford-VCI?

Что я делал: При помощи IDS v76 (калибровки v-80) пытался запрограмировать моторник, но диагноза пишет что-то типа , что при проверке вина эти мозги не подходят к авто. Пробовал прописать конфигурацию AS-BUILT ( ложил файл

1FTSW21R18EC94636.ab в папку с калибровками) - но прога пишет: модуль принял данные, но не направил ожидаемые сведения обратно в прибор.Пожалуйста вручную подтвердите правильность програмирования модуля) - скрин приложил. Как с этим разобраться?

При помощи FORD-VCI пробовал вручную положить AS-BUILT, правда связывался с блоком как Exploer -скрины тоже приложил.

Не понимаю что конкретно вводить в окно проги ( скрин 4.bmp)

приложил текстовый вариант AS-built - подскажите что конкретно вводить для моего случая:

там пример типа For example: 720-01-01 0900 20В0 20А8

и из моего текстового:

Module Reprogramming

VIN: 1FTSW21R18EC94636

Vehicle Data: 29FF FFFF FF25

click here if module data required is not available below. PCM Module

PCM 1 FFFF FFFF 020F

PCM 2 750E ECFF F474

PCM 3 C842 0F00 416D

PCM 4 6A11 FFFF FF8C

PCM 5 FFFF FFFF FF10

PCM 6 FFFF FFFF FF11

PCM 7 FFFF FFFF FF12

PCM 8 FFFF FFFF FF13

PCM 9 FFFF FFFF FF14

BCE Modules TSB SSM Instructions

720-01-01 3109 14F8 88F7

720-02-01 0000 0000 2A

720-03-01 0000 0000 002B

..................................

782-01-01 008B

GEM Information FoundWhen prompted, be sure to save or copy the file to the following IDS directory:

c:\Program Files\Ford Motor Company\Calibration Files

Так вот что конкретно вводить? так я и не понял - и контрольку считал и так вводил, напишите кто в теме эту строчку!!!

Вот такая ситуация- пните в нужном направлении - из оборудования есть флэшеры, програматоры, IDS, VCI, x431, AD100(UVS), коды in-out тоже есть чем считать и так д.

Могу предоставить доступ TeamViewer

стучите в асю: 224967752 , скайп vovan130270, mail: vovan_1970@mail.ru

Заранее благодарен всем откликнувшимся!

FORD F250 2008г.rar

пробовали делать просто инсталляцию PCM?

можно попробовать еще записать AS build при помощи IDS,через ручной ввод авто.As build у вас правильный

пробовали делать просто инсталляцию PCM?

можно попробовать еще записать AS build при помощи IDS,через ручной ввод авто.As build у вас правильный

Инсталяцию пробовал - я же писал что пишет что блок не подходит при проверке вина, в скрине приложенном глянь. А как вручную AS built положить чето не нашел.

Подскажите как в проге Ford VCI вводить в окно проги ( скрин 4.bmp)

вручную AS-built

что конкретно вводить для моего случая:

там пример типа For example: 720-01-01 0900 20В0 20А8

и что из моего текстового документа AS-built ввести в это окно.

Новая папка.rar

Возможно модули разные.

Вы входите в ручном режиме и далее вводите: 8C3A-12A650-CJK должен определится ваш автомобиль, если определится, то далее сделайте переустановку блока управления, то есть установите последнюю версию для этого автомобиля, который имеется в вашем IDS, но перед этим необходимо затереть прошивку в блоке управления.

так и делаю , если ввожу 8C3A-12A650-CJK то срывается связь при програмировании , если 8U7A-12A650-CG, то пишет до конца , но потом ошибка в блоке, типа не запрограмирован

у меня был случай на FF3,тоже отсутствовал вообще блок PCM,заказали под вин,пришел,ввожу значит с него номер,пишет-"введен неправильный номер.ошибка конфигурации".зае...лся с ним.уже от безысходности ввел номер другого блока на дурака.и офигел,связь установил и предложил запрограммировать,что я и сделал.потом PATS и он поехал. :bu: Ford маза фака((((

Запрограмировался только как 8U7A-12A650-CG, но потом стал определятся как 8U7A-12A650-CJ. Дальше перепрограмировал приборку, потом в PATS прописал 2 ключа 4D ид63 и ОК все заработало! Всем огромное спасибо за участие, особенно PavelTypeR!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...