Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Starex 2.5 Cri, Delphi 3.7 (Проблемы После Репрога)

Рекомендованные сообщения

Привет! В КТС Starex дизель есть но с блоком EDC 16 с Делфи нет и в Н1.Прописать форсы КТС значит не получится.Попробуй при открытии "управление двигателем" найти Delphi. У итальянцев в базе такого софта нет.Ищи кто сможет посмотреть прошивку твою.Больше пока ничем помочь не могу.

Горький (Александр), ну ты меня морально "поднял" прям :)

Думаю, что все же прописка форсунок должна помочь, на Ховерах опыт с делфи 3.7 есть у меня, все восстанавливал.

Изменено пользователем kolan11183

Не получается самостоятельно пока. Могу скринов с G-Scana накидать. Не запускает в систему.

Александр (Горький), Сергей товарищ твой на встрече был, у него сканеры по моему в ассортименте, он сможет как думаешь?

Просто летом имел секс с ниссаном. Тоже на газ не реагирует. Только блок там был ЕДС, но КТС форсы не прописывал. Точнее ЕДС их не запоминал.

МЫ с тобой наверно одновременно сообщение писали. Ты мне подскажи пожалуйста Сергей, сможет помочь, как думаешь?

Не будет Делфи в КТС, и сильно не ждите.

Темы-то были, да только их не читают... Не готовятся к встрече авто, сразу в бой...

Ко встрече с автомобилем готовился. И понимаю, что КТС - это бош и работает он с бошами впринципе.

Интересно мне с этим автомобилем поковыряться, знал что может быть гемморой, интерес переборол (не материальный), а реальный интерес.

Вот сейчас пришло время решать вопросы по мере их поступления.

Не получается самостоятельно пока. Могу скринов с G-Scana накидать. Не запускает в систему.

Александр (Горький), Сергей товарищ твой на встрече был, у него сканеры по моему в ассортименте, он сможет как думаешь?

Скрины в студию)) G-scan форсы прописывает на таких моторах

Нет, не адекватно. Ошибка по системе: недействительный инжектор Р1670 Педаль реагирует. Набирает обороты со звоном. Чек мигает. Скрины не тянет интернет мой, блин.

Вечером однозначно все скрины выложу.

Кто может ответить G-Scan lite потянет прописку или нет? Пока у меня ничего не получилось. Не исключено, что что-то не верно делаю, могу описать порядок действий без скринов, но после моих попыток пишет, мол: не могу увидеть блоки, при этом моторный видит хорошо и исполнительными механизмами управляет.

Явно надо "прописывать" форсунки... А они не "пишутся"... Не может это сделать Ж-скан или еепром не позволяет (в случае, как было у Горького)? Парни, с Ж-сканами, подскажите о возможностях прибора!

Блин, ну точно форсунки. Коля, надо было перед началом репрога подготовиться, я ж тебе говорил, что возможно придется форсы прописывать.

Попробуем с Александром Горьким вопрос решить отпишусь.

Блин, ну точно форсунки. Коля, надо было перед началом репрога подготовиться, я ж тебе говорил, что возможно придется форсы прописывать.

Так самое интересное, я от этого не отказываюсь. Будем решать этот момент. Да и Ховера с 3.7 делали же опыт с этим геммороем есть. Значит и здесь должно пройти все нормально.

Карманом и ж-сканом писали такие форсы. Надо выбирать H-1 c мотором А2, кармансканом в версии лайт писали на такой авто,когда не было обнов, через карнивала с мотором 2.9. Если ж-скан не пишет, значит либо с еепром проблема либо код непрально вводят. Можно попробывать по одному коду, либо все вместе.

Изменено пользователем mav59946

Что касается ошибки

P1670 Invalid Injector IQA/C2I

IQA (Injector Quantity Adjustment) means adjusting fuel injection quantity difference between injectors which occurs inevitably at manufacturing process as allotting serial number consists of 7 letters to each injectors.

Inputting IQA code of injectors installed in each cylinder to ECM, ECM recognizes the fuel injection quantity difference between each injectors. ECM adjusts every injector to have same fuel injecting characteristic as recognizing specific fuel injection map which is different for each serial number.

P1670 is set when 'IQA read or write error' occurs in EEP ROM where IQA data is saved. This code is due to incorrect input of IQA code to ECM.

гугл перевел

Неверный P1670 Форсунка IQA/C2I

IQA (инжектор Количество Adjustment) означает регулировки впрыска топлива разница между количеством форсунок, которое происходит неизбежно в процессе производства, как выделение серийный номер состоит из 7 букв каждой форсунки.

Ввод IQA код форсунок, установленных в каждом цилиндре ECM, ECM признает количество впрыска топлива разница между каждой форсунки. ECM регулирует каждый инжектор, чтобы иметь то же топливо инъекционных характеристики, как признание конкретных карту впрыска топлива, которая отличается для каждого серийного номера.

P1670 устанавливается, когда "IQA читать и писать ошибка" происходит в ROM EEP, где IQA данные сохраняются. Этот код из-за неправильного ввода кода IQA ECM.

Изменено пользователем mav59946

Если не поможет прописка нужно будет с иепромом замморачиваться похоже. Кто сможет помочь с чистым иепромом. Я его туда пропишу, а дальше придется ключи и коды форсунок прописывать этот вариант 100%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...