Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Starex 2.5 Cri, Delphi 3.7 (Проблемы После Репрога)

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи. Hyundai Starex, 2012г.вып, АКПП, 170л.с., 2.5 Дизель, возникли проблемы после перепрограммирования.

Блок Delphi 3.7, прошивка записалась, автомобиль запустился на педаль не реагирует. Мигает "ЧЕК". Ошибка системы Р1670.

Кто сталкивался, кто сможет помочь разобраться?

Писал К-тагом, протокол Hyundai\KIA.

Вернул заводскую, все восстановилось, но на короткое время, потом тоже появилась такая же проблема. Ошибка 1670, на педаль на стоке пока реагирует.

Изменено пользователем kolan11183

Ошибка модуля управления свечами накаливания?????

Пока не расшифровал. Машинкой занимаюсь прям сейчас. Пока подключал только скандок. Попробую КТС подключить, но уже заводскую вернул... Нужны советы (мнения), кто уже сталкивался с аналогич. проблемами. Еще не катался на машине после возврата стока, но проблема на стоке тоже проявилась.

Вопрос актуален, не разобрался пока, KTS - видит по ОБД. Ошибку тоже не расшифровывает.

Добавили то много. Только по Киа и Хендай обновления не было никакого на сколько мне известно. Или я заблуждаюсь? Делал собственно версией 1.92

Р1670 классификация инжекторов -требуется прописка форсунок.В предыдущих версиях K-Tag был такой грех.Может в последнем обновлении 1.93 будет это устранено.Буквально пару дней назад я задавал вопрос итальянцам по этим блокам.Мне ответили что всё работает.Пока не нет информации.

Обновляйтесь до 1.93 должно всё встать на свои места.

Протокол то один и для Hyundai

Изменено пользователем YenaAlexandr

Вот это уже более детальный разговор.

Так не пойму, в моем положении, есть возможность ли обойтись без прописки, если корректно все это дело записать ? Или уже все кранздец к диллеру? Судя по Вашему сообщению, у вас есть предположения, что все должно восстановиться... Сейчас попробую обновиться

Уже все в процессе, скоро будет результат :) Посмотрим, минут через 10 отпушусь.

А код форсунок на самих форсунках?

Да, код форсунок должен быть нанесен на самих форсунках.

Изменено пользователем sergeeey

Читай бейкап, все что получилось считать дважды в приложении.

Заводской файл.rar

Код на форсунке прописан.В ктс в меню где чтение,удаление,фактические параметры есть пункт подгонка установка - там прописка должна быть.В КТС необходимо сразу выбрать дизель.Может в бензиновых искал.Завтра на работе посмотрю подскажу детально.

Хорошо буду, ждать не забудьте пожалуйста про меня :) Так-то конечно прикольно замморачиваться, но очень хочется решить вопрос

Вот все данные блока в приложении. Блок Delphi 3.7

Фото блока и наклейки_и иденты.rar

Все, кто может что сказать по существу адаптации форсунок (прописки) прошу откликнуться, если KTS не сможет, что сможет?

Завтра буду на связи практически круглые сутки, пишите, быстро отреагирую.

Все, кто может что сказать по существу адаптации форсунок (прописки) прошу откликнуться, если KTS не сможет, что сможет?

Завтра буду на связи практически круглые сутки, пишите, быстро отреагирую.

карманскан, G-scan

карманскан, G-scan

G-Scan есть у меня, официальный, обновленный. Сейчас с 14-00 начну танцевать с этим аппаратиком. По крайней мере быстренько пробежался даже марку такую в нем не нашел, сегодня к вечеру уже все точно и внимательно все попробую и просмотрю.

Код форсунок имеет какой либо формат, т.е. Сколько знаков должно быть кто знает?

На форсунках код нашел, на всех как всегда он разный, в два ряда прописаны различные буквы и цифры.

G-Scan есть у меня, официальный, обновленный. Сейчас с 14-00 начну танцевать с этим аппаратиком. По крайней мере быстренько пробежался даже марку такую в нем не нашел, сегодня к вечеру уже все точно и внимательно все попробую и просмотрю.

Код форсунок имеет какой либо формат, т.е. Сколько знаков должно быть кто знает?

На форсунках код нашел, на всех как всегда он разный, в два ряда прописаны различные буквы и цифры.

Надо выбирать Н-1 мотор А2

Надо выбирать Н-1 мотор А2

Есть такой. Обратился к Вам в личку, есть вопросы по дальнейшим действиям. Нет опыта в прописке, прошу сопровождения действий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...