Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Загрузчик М74 (Фри)

didi
Рекомендованные сообщения

Он берёт только как я понял М74 и М74К ?

Заявлен M75, другую темку можно создать по нему.

Ехал неделю.

В разработке 1797

Изменено пользователем antrop66

Объясните мне зачем он выпущен, для демпинга? Может это отлом?

ну ладно у нас висит а АРС, а на других форумах тоже засветился. а потом демпинг, демпинг кричат со всех углов. не мудрено!

Изменено пользователем Shish

Да не-ет... Не все так просто....

Вот у меня коллега-конкурент под боком - мозг имеет и кстати очень пытливый и развивающийся, а вот денег влаживать категорически не хочет... Была бы эта программка рабочая - 100% конкурент-демпингер под боком был бы... Я думаю таких соседей у многих наберется не один экземпляр... Так что может совсем и не перепугался, а холодок пробежал...

А что Вы так пугаетесь.

Тут все просто.

Да есть мы, которые перепрограммируют, а нам желательно что бы было так - вышел блок, а мы его уже можем. Соответственно деньги и почет. Потом настигают лидера остальные и тоже выдают свои решения, конечно дешевле, ну опоздали. Потом появляются парни которые совсем опоздали - а денег хочется. Ну вот они и выдают продукт для, в том числе и демперов. Тут дело времени.

• 2 недели спустя...

я им ,я про пб-6,работал одно время...

нормальный прибор,стабильный..

но с многими блоками не работает вообще и при обращении в тех.поддержку мне был дан ответ что разработки преостановлены...

давно это было,тогда бош 7.9.7+ делать надо было,а он не мог,до сих пор не может...

вот я и отдал предпочтение комбику...он ему не конкурент конечно...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...