Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день. Собсно Додж калибр, неделю назад сделали тюн, прошивка Саши записал авто уехало. Проехал 500-600 км всё норм. потом внезапно встала,притащил. Нет стартера, нет питания на ЭБУ,на розетке, зажигание включаеться. Вскрыл монтажный блок чисто, преды все целые вскрыл монтажный блок под фарой-чисто реле работают. Всё собрал проверил ещё раз преды.........все звоняться, решил визуально проверить. Одна 10-ка №33 подозрительная, заменил. Появилось питание на ЭБУ, розетке. Стартера нет. ПРоверил всю проводку ВСЮ вскрыл нет ничего. Стартер запускал принудительно работает. Ошибок в ЭБУ нет, чек зажигает, прекрассно выходит на связь. Ребят помогите вспотел уже с этим пепелацом.

ПыСы Откатывать прошивку думаю смысла пока нет.

Опубликовано:
  • Автор

Смотрю Ланчем и обычной ЕЛМ. Коробку ща гляну. С коробкой всё в порядке.

Изменено пользователем ромашишкин

Опубликовано:
  • Автор

Да нет ребят там пипец. В блоке водичка. Тока незнаю чей косяк закрыл блок как положенно, а там вот post-29095-0-39141300-1361970859_thumb.jpg

Как обьяснить клиенту, ведь неделю назад я его делал мой пападос????????????? Я пипец расстроен.

Опубликовано:
  • Автор

Да нет не вода. Какаято жирная субстанция похожая на тормозуху. С себя за незагерметизацию косяк снимаю. Как преподнести правильно???? Ну так чтоб бес палева. И есть вариант починить?????

Опубликовано:

Спросить про мойку авто из нутри

Опубликовано:

Кстати, да. Если мойка имела место быть то клиент попал. И кстати, а какой блок установлен? Сименс SIM90?

Опубликовано:
  • Автор

Да разьве он про мойку-то скажет теперь, недумаю. Блок Сименс сим 90Е. Клиент был, впринципе адекват слюнями не брызгал, принял достойно. Я пообещал найти БУ либо починить. За собой вину слегка конечно ощущаю. Но перебирая по памяти в блоке при первом вскрытии (моём вскрытии) были белые следы коррозии именно там, но меня это не остановило.

Опубликовано:

Если не узнать про истинные причины, то это будет не последним купленным компом... и в любом случае будет виноват тот кто последний его трогал

Опубликовано:
  • Автор

Добрый день. Да это понятно что последний тот и крайний. Но думаю не в моём случае, клиент при допросе доложил что попал в большую лужу и она заглохла, открыл капот и всё пространство было залито водой ( возд. фильтр, аккум.) Моторный как раз около фильтра на стойке аммора. Я конечно могу допустить неплотную герметизацию но кунать моторный в воду вы уж простите. У меня как камень с души.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.