Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Bаз 2107 Как Проверить Дмрв Сименс?

Featured Replies

Опубликовано:

В наших условиях, наиболее доступный и верный способ - сравнение с эталоном (проверенным подменным датчиком).

Опубликовано:
  • Автор

по аналогии проверки бош не катит ?

Опубликовано:

Если имеется в виду по ацп в покое, то нет. Да и для боша, это не 100% проверка.

Опубликовано:

это точно неубиваемые валялся 2 года поменял только на машине после хлопка на газу разорвало

Опубликовано:

Наши все могут убить,тем более с газом

Опубликовано:

У меня тоже 4года лежит новый ДМРВ СИМЕНС,ни кому не нужный, а BOSCH около 150шт. заменил. Попадались пару машин классики с СИМЕНС , АЦП показывало в состоянии покоя 0,00в, подкидывал другой ДМРВ, та же песня. При этом машинка работала нормально, и клиент на расход не жаловался, Я так понимаю что ЭБУ не правильно переводит аналоговый сигнал в цифровой.

Опубликовано:

Вопрос в тему,попадался убитый, ацп-ок,топливо ок,а семен душится.

Новый случайно ткнул и все пропало

Опубликовано:

На сколько я знаю АЦП на СИМЕНС в покое должно быть 0,39 - 0,59. Хотя это тоже не 100%ая. проверка.

Опубликовано:

На сколько я знаю АЦП на СИМЕНС в покое должно быть 0,39 - 0,59. Хотя это тоже не 100%ая. проверка.

Как минимум первичная и если есть отклонения,то и машина будет вести себя не адекватно....

НО....

Всегда проблема либо с проводкой,либо с контактом в разъёме самого ДМРВ.

Я сам еще тож не поменял ни одного такого.

Все проблемы были с вышесказанным.

Попадались пару машин классики с СИМЕНС , АЦП показывало в состоянии покоя 0,00в, подкидывал другой ДМРВ, та же песня. При этом машинка работала нормально, и клиент на расход не жаловался,

А это другой случай.

Я так думаю что в прошивке АЦП не так смотрица(я понял,о чем ты говоришь-видел).

Опубликовано:

Да ЕВГЕНИЙ. Прошивку менял, АЦП не поменялось,но машинка до сих нормально ездиет.

Опубликовано:

ДМРВ Сименс тоже менял только один раз не помню уже по какой причине, потом купил для проверки так и лежит уже третий год.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

интересная тема. как начинающий тоже часто задавался этим вопросом)

Опубликовано:

За всё время встречал только один не исправный датчик. А на щёт завышения ацп помогает передёргивания фишки. Только часто встречаю М73 блоки что при включение зажигания показывает почему то нули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.