Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Wv B6 2006Г 1.6Fsi Bfl Wvwzzz3Cz6E005862 Замена Эбу (Решено)

URS
Рекомендованные сообщения

День добрый коллеги,вопрос на B6 2006г MED9.5.1 умер ЭБУ вода сьела клиент приволочил свежий гдет нашел,на шильдиках все одинаковое,вопрос в следующем по всей видимости ВАС5054 потребует онлайн соединение для прописки ключей в новый ЭБУ,этой возможности у меня нет,а по сему просто если я залью ЕЕР от старого блока в новый решит ли это вопрос,и второе если я всеже попробую то неизменится что либо при неудачной попытке прописать новый блок,ну типа запись какая нибудь в щитке и иммо которая мне потом ваще недаст другой блок прописать,с диллерами у нас сложно слабоватый там парнишка я говорю давай я сам ты мне доступ дай не недает грит с работы выгонят а сам неможет.В свое время БДМ100 считывал со старого блока всю информацию,такчто файл ЕЕР имеется

ЭХХХХ точно расержусь ! название темы :angry: напишите тут какой мотор и объем , я исправлю

Так пишите все содержимое в новый блок и огонь . А нет , дайте епром я его чуть накручу , может прокатит . И если блок новый (бу) дилер его не пропишет , не может он бу блоки вязать .

И по онлайн , вам ни кто доступ не даст удалено , нет его , там в сервисе отдельный сервак и выделеная сеть , если бы было бы так легко , я бы уже наш сервис ауди нагнул бы да пониже ))))

Ну епрст,ну виноват ну можно меня расстрелять чуть позже,ну я думал достаточно модель год тип ЭБУ.Завтра на работе буду все дам и вин впридачу а если кто до поздна вошкается то вечерком буду пробовать,так что уважаемый вы говорите нефиг с БУ мутится сразу заливать EEPROM со старого и голову неклевать,а чего там править мож я сам ну или по удаленке можно скайп зарядить.Во все у меня есть тут вот вин WVWZZZ3CZ6E005862,мотор BLFвот и еез,блин а загрузить немогу чет с браузеромВо и еще кто у нас на АДАКТЕ может на эту машинку Е2 сделать,уж все сделаю до кучи сразу

Изменено пользователем URS

Есть все и образ блока и флеш отдельно и епром отдельно,я когда боролся с дроселем на этой машине еще летом(отказывалась дросель адаптировать)блок вскрывал все БДМ читал,плохо что тогда еще полностью блок нераскрыл тоб уже тогда воду нашел,по всей видимости тогда уже вода начала свое дело делать,раскрывал блок грел хорошо вот плата подсохла и все начало работать а ща вот все сдох блочек

ginny.kmv

Ну все уважаемый модератор прикрывай тему,покарячился правда с БДМкой пока разобрался кто есть кто,но все получилось и все клиент доволен с улыбкой бегемота,всем спасибо за участие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...