Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Как Или Где Кто Затаривается Сетками На Бензиновые Форсунки?

Рекомендованные сообщения

Покупаю на авто рынке в г.Ставрополь (по четвергам туда приезжают ребята из Ростова).

Цена 20 рублей за шт. Качество просто супер!!

Скупаю все что есть в нашем городе! китайские.привозят очень мало! по 2.5 доллара за 4 шт.

но всё же лучше чем ничего!

Изменено пользователем kba

Сетки в продаже не видел. Но и надобности в них не ощущаю. Сетки нормально промываются при промывки их самопрокачкой а особо запущенные со снятием и промывкой ультразвуком. Ну и получается что меняю только когда порванные попадаются. Для замены беру сетки с забракованных форсунок.

Покупаю на авто рынке в г.Ставрополь (по четвергам туда приезжают ребята из Ростова).

Цена 20 рублей за шт. Качество просто супер!!

Брал по 15р.

Для замены беру сетки с забракованных форсунок.

хмм, интересно как извлекаете не покоцав,и бред что отмываются с прокачкой!

Мою уже на протяжении 10 лет и если хочеш качество то только замена!!!!

Убитые сетки ни какой химией не возмёш, только понты одни!

У нас продается набор 4 сетки 8 колечек и 4 пластмассовых распылительных колпачка по цене 200руб.

Изменено пользователем avtonik

На той недели в магазин(в котором я затариваюсь) хозяин привёз тоже такие наборчики для пробы. Ради интереса положил резинку с этого наборчика в сольвент и положил Балаковскую резинку. Так вот что с наборчика через пол часа стала какая то мягкая как "жвачка" а балаковская как была упругая так и осталась(может эта проблема только у меня всплыла )

сколько берёте ребята - на жигулях форсунки почистить?

или это только для иномарок?

Изменено пользователем Фаэтон

Ваз 8кл -800 р.,16кл -1200 р.- снять /поставить (помощник) , проверить снятые или новые -400 р, помыть с последующей проверкой (если есть смысл) -1200 р. Радуют новые с магазина ,как правило после проверки из 2х комплектов по 4 шт удаёться подобрать хороший 1 компл. Новые у нас 3600-3800 р.

ПС: для сьёма сеток применяю удобный сьёмник. Когда клиенты интересуються : а что это за зверь? Отвечаю : А это болт с резбой для хитровы...ных поп.)))

post-33379-0-08354200-1362023064.jpg

Изменено пользователем Patrik 86

8 клапанные ваз 1200,16 клапанные беру на 200 р.дороже гемморно там коллектор снимать.А если с гидравликой то плюс еще 300 накидываю

ИМХО, на Совдепию нет смысла мыть, т.к. новые дешевше. На иномарки беру 500 руб. одна форсунка ( УЗ мойка, проверока ). Снимают и ставят слесаря с дружественного сервиса. Мне лениво...

Сетки видел на сайте У/З стендов от Лаунч.

• 4 недели спустя...

У нас продается набор 4 сетки 8 колечек и 4 пластмассовых распылительных колпачка по цене 200руб.

У нас по четвергам на авторынке эти наборы по 100р с чем-то, если брать отдельно сетки - по 25р. Так что брать наборы выгоднее, хотя и большая часть всех пластиковых колечек-колпачков выбрасывается.

Согласен с тем, что старые сетки не промоешь и ультразвуком, а при с"еме из форсунок в основном, все сетки портятся.

Для с"ема сеток применяю с"емник "системы Кочкина" (саморез с приваренным обратным молотком), миниатюрное приспособление и очень эффективное.

Изменено пользователем петр_ал
  • 7 месяцев спустя...

брал в интернет магазине.прислали быстро.

Контакты:

Самарская обл., г. Тольятти, ул. Офицерская, 12В

тел.раб.:8(8482) 76-16-89 тел.сот.:8-902-37-70-389

http://web.icq.com/whitepages/online?icq=333594748&img=5 333-594-748(с 9-00 до 18-00)

http://mystatus.skyp...llicon/alex6145 alex6145 e-mail: avtomag61@mail.ru

для сьёма сеток применяю удобный сьёмник. Когда клиенты интересуються : а что это за зверь? Отвечаю : А это болт с резбой для хитровы...ных поп.)))

Виталь,а где такой съёмник приобретал и сколько обошолся7

соорудить это запросто.вот хотелось бы знать какой саморез или подобное стоит на твоей установке.Был бы очень благодарен я и не только,если бы подобрал что то подобное из простых метизов.Имею ввиду ту хрень на которую наворачиваеться форса.

Изменено пользователем vitaha76

я вынимаю, правда не из форсунок , а из тнвд GDI при помощи самореза с крюком, на такие бойлеры вешают )))

Изменено пользователем Lukich

На алибабе сеток много. тока высылают 500 штук минимум. я себе заказал ведро етих форсунок, после того как другу купили по 150р за штуку. Дифисит их в городе оказывается. такто и не нужны никому. а удруга приходилось раза три форсы снимать. дрвнее ведро со ржавой трубой по вентиляции)).

Если кому надо могу отправить. Лежат так сказать без дела.

• 2 года спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...