Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mb Sprinter 209 2006Г Проблема С Сажевым Фильтром

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане проблема в следующем, каждый день включается рега, поменял термостат -плохо грелась, почистил клапан егр стала динамичнее, ко всему этому растет уровень масла, делал диагностику старом показывает значения расходомера воздуха на холостом в режиме прогрева завышенные -может надо какие адаптации сделать,

если погазавать некоторое время то стар показывает рост сажи в фильтре может форсы переливают, имеется запах с выхлопной трубы не сгоревшей соляры или так работает катализатор? думал сделать обманки -снимал датчик температуры перед сажевым -рега не срабатывает но тупая , хочу поставить резистор на датчик уровня топлива рега при резерве не включается но опасно что прогляжу пустой бак, уже не знаю что делать склоняюсь всеже программно отключить функцию сажевого может кто из форумчан поможет -есть у друга mpps китай хочу поэксперементировать с ecusafe это все что мне доступно...

О_0

у друга mpps китай хочу поэксперементировать с ecusafe

Отдайте авто профессионалам.(Просьба)

Отдайте авто профессионалам.(Просьба)

завтра поеду к диагносту он сможем прошивку считать mpps вы сможете помочь поправить прошивку чтоб рега не включалась или кого нить порекомендуйте

лучше спросите к кому обратиться чтоб сделали ВСЕ. поверьте так дешевле будет и быстрее. а то потом появится тема "как восстановить блок" потом "куплю эбу" потом "как привязать ключи"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...