Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вы Прошивки С Адакта Не Продаете?

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня позвонил человек ,по голосу лет 30-40 спросил про чип-тюнинг.Сказал что посмотрел по карте и уточнил,являюсь ли я представителем...Я сказал что можно приехать,но...он сказал что репрог его не интересует.Он хотел бы приобрести прошивки.Наверное все поняли,что я ему ответил.Хорошая штука "ключ от прошивок" по моему,раз уже до этого дошло.Может комунибудь еще были подобные звонки? Вот его номер,помоему наш Омский +79083198788

Опубликовано:

Я недавно перепродал товарищу прошивку на БМВ,и что? Одну прошивку, в единичном экземпляре. Я ему блоки чиню иногда,но про АДАКТ он пока не в курсе, клиент у него просился на чип, говорю ,пусть приезжает-нет,говорит, я сам залью. Залил,увеличив ценник ровно в два раза,с 12 до 24.

Это что , запрещается правилами?

Понятно, что не знай я его-послал бы или потребовал клиента.

А письма с просьбой о продаже пакета приходят порой. дальше корзины не доходят.

Опубликовано:

да, был тоже один звонок месяц-полтора назад. вот люди пошли, у конкурента просят хлеб продать)))

а вот нашел номер +79228693215

Изменено пользователем bva111

Опубликовано:

Там не совсем хлеб.

С началом работы "Клиента" у пидоргов доступ к новым прошивкам нашим резко ограничился, а торговать хотят.

В почтах своих Вы теперь их не храните. Украсть соответственно стало тяжелее. Вот и пытаются по дешевке выморозить их у Вас, чтоб потом торговать по 300 руб и развивать тем самым демпинг в нашей сфере дальше.

Они уж до абсурда дошли. Пидорг, покупает пакет у пидорга, чтоб торговать им еще дешевле. Стоимость прошивки порой уже до 40-50 рублей опустили.

Опубликовано:

это Служба Безопасности Адакта проверяет лояльность членов партии :dirol:

А серьёзно - я за то чтобы упразднить вообще понятие "пакет" - имхо

индивидуальная прошивка - средство борьбы с демпингом

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:
  • Автор

У службы безопасности длинные руки...В Оренбурге и Омске есть тайные агенты,это видно по звонкам с телефонов местных операторов...

А бороться как то надо,это точно

Опубликовано:

ну имхо надо быть идиотом чтобы продать прошивку конкурентам.

Это все равно что отломать от своей удочки пару колен, и отдать конкуренту.

Опубликовано:

Было похожее. Газель Микас 7 - ты мне ДАЙ прошивку я сьезжу в соседний город там сравнят и привезу ..... занавес ! Сало как сало ,чего его сравнивать.))) Там шьют дешевле ,не кому помочь с прошивкой.)))

Опубликовано:

Предложений и звонков пока небыло, только не понятно на что они расчитывают. Когда было потрачено столько времени и сил (и средств), чтобы поднятся на определенный уровень- надо быть идиотом, чтобы продать часть самого себя.Вчера приезжал парень с соседнего села (по рекомендации друзей) просил помочь в работе- тут другое дело: покажем направление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.