Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A4 2007

aspid
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Приехал авто Audi A4 2007г. В блоке SRS ошибка 00003- Control module, соответственно не стирается.

Блок 8E0 959 655 G (0 285 001 668) Внутри ST95640.

Прочитал дамп с блока. При сравнении с подобными очень похоже что часть его затерта.

Хозяин авто говорит что лампа загорелась при запуске зимой и больше не погасла.

Мой дамп в архиве.

Вопрос в следующем. Может есть у кого дамп с нового такого блока?

8E0959655G.rar

@v.kartava,

Почистить смогу, но там ведь ВИН. У меня тоже есть и с крашем и без с другим ВИНом, но не получается блок сделать новым, что бы снова привязать. Может я конечно что то не правильно делаю, но пробовал с разными дампами. Поэтому пытаюсь найти дамп с нового блока в надежде его всетаки привязать.

@Фаэтон,

Уже смотрел. Все что есть - http://cardamp.ru/in...&verified_s=ALL

ну отлично!

этот же блок, - несколько вариантов

а что ещё-то нужно?

Изменено пользователем Фаэтон

@Фаэтон,

Почистить смогу, но там ведь ВИН. У меня тоже есть и с крашем и без с другим ВИНом, но не получается блок сделать новым, что бы снова привязать. Может я конечно что то не правильно делаю, но пробовал с разными дампами. Поэтому пытаюсь найти дамп с нового блока в надежде его всетаки привязать.

Попробовал уже по всякому. Не получается сделать блок новым для последующей правязки.

Осталось попробовать только дамп с нового блока.

• 5 месяцев спустя...

Доброго времени суток!С вашего разрешения,что бы не плодить темы: А-4 1.8т кватро 2005 блок 8Е0 959 655 К ошибки : 00003-control module; 01217-side airbag igniter,drivers side ;00595-Crash data stored т.е был реальный удар и смущает первая ошибка.По сему вопрос к автору темы по возможности откликнутся как все таки решился вопрос? стоит ли заморачиваться с дампами или искать другой блок?

Понял,спасибо! На неделе вернем машину,пока отправили т.к кое-кто из коллег сказал что если присутствует ошибка 0003,то лампа аэрбега может загореться снова т.е 50 на 50.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...