Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Astra H - Проблема С Заменой Gid

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго дня!

Предистрия: перевозили много груза в салоне и расфигачили этим грузом дисплей БК. На разборке им продали б/у дисплей и установили в панель. Естественно надпись "display safe" присутствует.

История: дисплей оказался отшитый, сканер пишет что противокражная защита выключена. попытался привязать и напоролся вот на что. захожу в дисплей, программирование. задаю все конфигурации, ВИН, доходит до активации противокражной защиты, сканер говорит что делаем через EHU и головное устройство сваливается в "radio safe" и пишет что активирован режим ожидания. до ввода кода не доходит.

Вопрос - что я не так делаю?

Опубликовано:
  • Автор

Ага, тоже думаю что проблема в этом. Старый дисплей никто не отшивал - на разборке его просто заменили и всё. Как бы привязать новый дисплей без разборки панели? Я не сервис, в условиях улицы сейчас затруднительно панель разбирать.

Старый дисплей на разборке мне отдали. Через диагностику можно еепром переписать?

Изменено пользователем aliet

Опубликовано:

Через диагностику не читается и не пишется.По крайней мере я не знаю такого оборудования.Тут либо попробовать дождаться до конца режима ожидания.Это с включенным зажиганием и сканером.Время ожидания он тебе должен написать.Либо вписать в магнитолу сброшенный дамп и заново все привязать-прописать,либо вписать в магнитолу и дисплей рабочую связку.Либо поставить старый дисплей,отвязать и прописать новый.Разбирается там несложно.

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:

предположим дисплей умер нет с ним связи

если следовать логике темы то и магнитола на выброс

думаю достаточно сбросить магнитолу

и привязать все заново

Опубликовано:
  • Автор

Клиент от моих услуг отказался, тему можно закрыть.

По теме - оригинальный дисплей был сименс, дисплей с разборки - дельфи.

Тут либо попробовать дождаться до конца режима ожидания.Это с включенным зажиганием и сканером.Время ожидания он тебе должен написать.Либо вписать в магнитолу сброшенный дамп и заново все привязать-прописать,

Вряд ли при разных производителях удасться переписать дампы.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.