Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Aem Programmable Engine Management System Serial# 1313-0510.

Рекомендованные сообщения

Привезли мне такую коробку AEM Programmable Engine Management System Serial# 1313-0510.Нет искры как мне сказали...Я таких еще ни разу не видел,блок с Ланцера 6 EVO в 500 коней. Подсказали люди и дали ссылки на сайт,где программы разные лежат.Посмотрел я их,но проблемы с буржуйским небольшие есть.Может у нас кто сталкивался с этим и подробно расскажет.Какой программой диагностировать,какой править,какой прошивать? Буду благодарен любой информации,так как ничего про них не знаю.Второй день собираю информацию.Клиент был у наших спортсменов но они ему помочь не смогли,попробовали но не получилось что то у них. Поменяли они ему внутри что то,что отвечает якобы за какое то питание потому что на диагностику эбу якобы не выходил у них.После замены этой детали(еще не знаю какой но пайку видно)перестал срабатывать топливный насос.Такие вот дела.Фото прилагаю,но они с телефона.Сзади эбу ,находится "ком разъем" для подключения к компьютеру

прошу простить,если модератор решит что не в том разделе тема...тут как бы несколько проблем,но больше конечно то что авто не запускается.Ну и к тюнингу тоже вроде отношение имеет

post-13974-0-62602800-1361417194_thumb.jpg

post-13974-0-27150900-1361417214_thumb.jpg

post-13974-0-20706200-1361417221_thumb.jpg

post-13974-0-94000200-1361417228_thumb.jpg

post-13974-0-47119600-1361417235_thumb.jpg

post-13974-0-86722900-1361417241_thumb.jpg

post-13974-0-62024200-1361417252_thumb.jpg

post-13974-0-74466800-1361417263_thumb.jpg

Изменено пользователем mikmaikl

Такое чудо может конфигурироватся программно под любое количество цилиндров катушек и назначения могут делаться на разные резервные ноги не задействованные заводом, хотя может идти и переназначение этих ног. Переназначение может быть как программным так и физическим. Начинать надо с проводки, узнаешь подключку, потом дальше пойдешь, если не передумаешь.

На вряд ли кто подробно это станет рассказывать, потому что рассказ войну и мир переплюнет.

Понял Олег. Я погуглил,инфы очень мало ,по этому и решил спросить

добавить еще забыл...после "ремонта" эбу на диагностику так и не вышел...но это со слов,так как я сам даже не знаю пока чем диагностировать его...

у нас это тоже распространено,только не у нас в городе походу...

Но клиент нашел человека,который уже делал похожее и забрал эбу.

Там внутри стоит AT29C256 по ходу программа управления в ней,считывать не стал,побоялся защиты(может зря)

о результате мне обещали сообщить...

жаль,хотел попробовать сам разобраться...интересно

закрывать тему или нет решать модератору конечно,от себя могу добавить только если отзвонятся мне.

спасибо

Там ось сидит, и диагностируется он чуть ли не через ком порт. Основная проблема от того что туда лезут без понимания что это такое либо плохая переделка проводки...

да,ком порт там есть...прямо на эбу с другой стороны разъема.

Вот поэтому я и не полез...потому как понимания еще не наработал

но развиваться по этой теме буду потихоньку...паралельно работе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...