Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Наконец созрел и купил ЁТУ... Скорость просто супер. Но не оч удобно, со свистком делать диагнозу. Есть Д-линковский роутер.

Подскажите как настроить.

Опубликовано:

Вить, сразу мобильный роутер надо было брать.

Опубликовано:

водно хороший инет у ёты аж 3 поста ))

а так на длинк ставится ddwrt и поднимается на нем все что хочется )

Опубликовано:

если не знаете, что такое ddwrt, то купите zyxel 4g роутер - уже запилен под yota

Опубликовано:

Всем привет! Если вопрос не в тему - удалите. У нас инет просто никакой. Сижу на свистке от МТС. Офиса поддержки у нас нет, ближайший в Хабаре, так что даже некого изнасиловать за дорогую некачественную связь со множеством моментов, когда фирма(МТС) тупо обманывает. Вопрос в том что имеет ли смысл брать ВайФай роутер для этой же симки, ведь у роутера прием-передача должна быть мощьней, чем в модеме 3G? Может кто боролся с этой темой, подскажите. И еще момент, появились предложения Инета с модемом и тарелкой - с тарелки прием, с модема запрос. Звучит очень вкусно, но нет отзывов, ни кто из знакомых не ставил. Тоже хотел услышать мнение по такой схеме.

Опубликовано:

через роутер не получится тк допником ставится в комп pci карточка с DVB-S приемником. и туда же свисток.

Опубликовано:
  • Автор

Всем привет! Если вопрос не в тему - удалите. У нас инет просто никакой. Сижу на свистке от МТС. Офиса поддержки у нас нет, ближайший в Хабаре, так что даже некого изнасиловать за дорогую некачественную связь со множеством моментов, когда фирма(МТС) тупо обманывает. Вопрос в том что имеет ли смысл брать ВайФай роутер для этой же симки, ведь у роутера прием-передача должна быть мощьней, чем в модеме 3G? Может кто боролся с этой темой, подскажите. И еще момент, появились предложения Инета с модемом и тарелкой - с тарелки прием, с модема запрос. Звучит очень вкусно, но нет отзывов, ни кто из знакомых не ставил. Тоже хотел услышать мнение по такой схеме.

Спутниковый инет это фуфло.... Верней ... когда работает просто супер... А завтра включаешь и нет сети. или настройки сбиваются.. или ещё что-то. У нас волна эта была , год назад... Да видно заЕБ... сь настройщики ездить ... по косякам этим, и сейчас объявлений нет что-то. Ну а я попал на 18р... Антену сейчас под триколор пристроил... Бля-я-я-я- экономия.

Опубликовано:

ни знай... я на спутнике года 2 сидел пока нормальный инет не появился.... всё работало без проблем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.