Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Fusion 1.4 Сигнал С Дк

Shish
Рекомендованные сообщения

Подскажите, плз, FFusion 1.4 вот такой красивый сигнал с ДК1.

ДК2 800 мв, разряжение 29-30 кПа.

Форса переливает?

Смотрел по ОБД2 на скорую руку, не планировал смотреть, а пришлось

post-36811-0-78081700-1361264884_thumb.jpg

Подскажите, плз, FFusion 1.4 вот такой красивый сигнал с ДК1.

ДК2 800 мв, разряжение 29-30 кПа.

Форса переливает?

Смотрел по ОБД2 на скорую руку, не планировал смотреть, а пришлось

Попробуйте снять осциллограмму с ДК1 в следующем режиме:

На прогретом до рабочей темперетуры двигателе держим 5-6 секунд около 3500 об/мин, а потом резко отпускаем педаль "газа".

Сигнал с ДК1 должен провалиться до 0,05В или около того.

И смысл? Это только если игла не держит в закрытом состоянии. А так у меня был зонд с медленной реакцией, а размах нормальный.

Изменено пользователем skilful
Лишнее цитирование

у меня был зонд с медленной реакцией, а размах нормальный.

Это я так понимаю циркониевый двухступенчатый (не широкополосный!) датчик кислорода, который переключается только в зоне стехиометрической смеси, т.е. это и так то довольно грубый прибор.

Конечно, только по одному размаху сигнала однозначно поставить диагноз нельзя, но если и время переключения сильно увеличено (превышает 0,3 сек), то это точно неисправный ДК!

Изменено пользователем MaxKar
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...