Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volvo S80 2012Г

Рекомендованные сообщения

В первом посту указан объем двигателя. Да и в 12 году насколько я знаю, как раз с таким объемом они пошли и такой мощностью. Если бы был 2.4 и 163 л.с. думаю ТС и сам бы смог посмотреть в хелпах к тому же Кессу.

Изменено пользователем covenant
  • 2 недели спустя...

Просится на чиптюнинг данный автомобиль, двигатель 2.0тд, 163 л.с, вопрос: какой блок внутри? чем бороться? может уже делал кто?

С большой долей вероятности можно сказать, что там стоит EDC17CP48. Этот блок для чтения/записи не заявляет пока ни один производитель оборудования для чип тюнинга, кроме EVC - заявляет его по BSL100. Чипануть этот блок по OBD2 не получится. Залочен очень серьезно - даже именитые тюнинговые импортные компании не могут делать его непосредственно на машине (нужна предварительная разблокировка). По работе с этим блоком через BSL100 отзывов пока не видел - нужно пробывать. Удачи

BSL100 тоже не может прочитать этот блок, что и указано на их сайте.

На сайте EVC написано 1 = The ECU is password protected and the password cannot be read out. Это так, но оно может быть прочитано, если знать 10 значный PIN код, чем и занимаются тюнинговые компании при разблокировке данного ECM.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...