Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

О Чип-Тюнинге

didi
Рекомендованные сообщения

А как-же адаптации после прошивки,у меня все логаны полностью отдавались где-то после ста километров,а так сразу после прошивки сложно что-то понять,в ролике вышивальщик что-то за шил сам не понял что.

Изменено пользователем tocset

... Тут два пути. Либо разогнать к чертям все про, оставить полтора соображающих человека и поставить по сути крест на проекте. Либо тянуть - учить, давать информацию, инструмент, прошивки. У нас как повелось, приходит человек - ничего не знаю, но хочу научиться. Ок, вот тебе буквари, читай, вникай, работай. Читает, вникает, работает.

В баню...

Многие просто НЕ ХОТЯТ ДУМАТЬ и УЧИТЬСЯ...

Хотят тупо ткнуть в точку бута и проехать на этом...

А если не получилось-открыть пошире горло(а почему?????????).

в 27 посту нравится идея.я бы очень этого хотел. обязательно надо развивать в этом направлении. я бы даже в про перешел.я готов платить за информацию опытных людей. коммерчески это оправдается на все сто в первую очередь для АДАКТ.

Да, блин... Я даже и не знаю, то или нет я темой затеял... Я просто преследовал цель, чтобы наши ребята, дабы "не плавать" перед клиентом, особенно "клубником", поучились на ошибках других... А тут завертелось... Извините меня если я сделал что-то не так...

А что бы ответил каждый из разочаровавшихся коллег на месте этого пацана? Даже на форму мы далеко не все можем точно и правильно изложить то, что знаем и понимаем, писать граматически, орфографически правильно без подсказок компьютера, большинство затрудняется. Попробуйте все, ужаснувшиеся этой ересью, ответить в теме за этого пацана, боюсь ни у кого не получится, будут так же общие фразы и теоретические рассуждения.

Изменено пользователем denkisan

Я , лично, увидел другое. Теперь этот малый может клиенту обьяснять не просто

на пальцах, но и картинку показать. А это не мало в общении с некоторыми клиентами.

..... Попробуйте все, ужаснувшиеся этой ересью, ответить в теме за этого пацана, .....

Да ещё и на камеру.

Правильная тема, всем нужно посмотреть и сделать выводы.Особенно начинающих касаеться нужно учить устройство авто на практике.

Еще не забываем страх на публику и на камеру, многие забывают как их зовут. Так что не надо недооценивать человека по видео он может быть другим.

Я конечно не специалист в графиках, но судя по видео показывают крутящий момент на оборотах двигателях. Честно не верю, хоть что залей, не может на низах так подняться по сравнению со стоковой, красиво очень. Что Саша скажет, интересно.

Ринат у них калибровщик и не только он, еще Пиасини и с Павлом они сотрудничают и т.д..

Мне тоже не нравится рассуждения гуру ораторов, что все лохи, этим самым мы уподобляемся Быкам и иже с ними, засирая конкурентов.

Изменено пользователем Bruce Willis

Женя, это правильно. Но если бы к прошивкам прилагались карты замера параметров,

то и сам бы видел что льёшь и людям не на пальцах про оптимизацию калибровок

рассказывал а реалии показал.

Серег, я так понимаю, что стенд будет..

Только, красивые показатели на стенде (даже если и не фотошоп), отнюдь не залог отсутствия дерганий, раскачки оборотов и прочего, прошивка показывающая наилучшие результаты на стенде, по многим моментам может быть непригодна для повседневной езды.. и наоборот.

По мне так стенд, это рекламный ход. При том рассчитаный, например, абсолютно не на мою потенциальную клиентуру .

Не досмотрел, несёт ерезь несвязную, и зачем заказчики ролика чудят!!!!

Про стенд, надо!

В основном клиент начитался и спрашивает типо как в ролике!)

А когда глушанёш его техническими терминами и подчеркнёш, каша во рту замерзает))

Так стенд у них не требующий капитальных вложений в заливку фундаментов и думаю АПС по силам заиметь такой .

Да, планируем, вот правда стенд, который не требует заливку фундамента, а снимает момент с осей, полноприводной конечно, стоит в пределах 3.5 лямов. Как считаешь? Дорого или нет?

а те которые под заливку? Дешевле?

Я думаю стенд можно сделать из тормозного стенда, принцип то абсолютно одинаков.

Только программу изменить (переделать электронику).

Можно наверное, но не для нас. Надо брать то, что "заточено" изначально под то, на что "заточено". Мы идем к этому. Мы вообще "пришли всерьез и надолго"!

Да, там вопрос поднимался по обучению. Трудно, но мы и это делаем. Сегодня опубликована первая часть статьи по " наведению порядка в идентификации ПО моторных ЭБУ разных производителей"

На сегодня там Бош и Сименс. В след. понедельник будет продолжение. Статья доступна для АРС-Про на сайте.

Ога и откалибровать, что бы не было + - космос. Я думаю БУ можно купить дешевле и в хорошем состоянии.

У меня друган поедет обучаться в http://www.edelbrock.com/home.html и у него там есть знакомые, я думаю если интересно, могу уточнить стоимость БУ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...