Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

О Чип-Тюнинге

didi
Рекомендованные сообщения

Вань, да и разговор про калибры в конце не красит типа конкурентов-калибровщиков...

Я этот ролик положил в ракурсе "как не надо делать по обе стороны "баррикад"".

100% шиномонтаж, посмеялся в доволь..... особенно когда прошивальщик пытался что-то рассказать о прошивке.

Изменено пользователем Кот 01

Рекламка. Все в говне, ни бе ни ме, а тут я выхожу в белом фраке. И знаю что такое крутящий момент и что лошади с силой.

Изменено пользователем GENNA

шиночип натуральный - такого в представителях держать позорно - двух слов нормально связать не может, ощущение что он в работе системы мало что понимает.

вот посмотрите еще круче чудо тестеры, телефоном меряют!

вообще пипец полный.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0JN6kpbt2q0

блин, как вставить видео?

Изменено пользователем artmel

Здравствуйте , АДАКТ .

Особенно понравился опус про нормы токсичности , душащие мощность двигателя , в то время как саму токсичность душит оставшийся в системе катализатор . Не удивлюсь если у этого мальчика еще и высшее образование ...

офф. А в столицах сейчас мода на косички у " мальчиков "???

просто работает по вызову и записывает прошивки.несерьезно как то. дурацкая улыбочка, дежурные фразы.и люди ведь соглашаются...

Господа... Да не в этом ключе "я хороший, а этот шиночип" видел эту тему, а в ключе "а ведь и мне надо подтянуть матчасть, чтобы, не дай бог, с оным не сравнили".

Дядя Вася, вот! "Слова не мальчика,но мужа".

Наконец то затронута тема КВАЛИФИКАЦИИ!

Так может с этого надо было начинать проект ПРО?С повышения оной? Надоело по кусочкам выискивать-может быть кто то приведёт в систему?

По моему глубокому убеждению, квалификация ,как раз,и является тем магнитом,который притянет клиентов не ищущих халявы.

Дима, тема в курилке вообще, не забывай.

Надоело по кусочкам выискивать-может быть кто то приведёт в систему?

Хорошее желание. Только называется оно - утопия.

Панеслась..., Жень, какая заказуха к лешему. Вася не подумал конечно, когда темку в курилку тиснул. Давай исправляйся, дядь Вась.

Ну да, кто же тебе "удочку" то даст!) Вспоминая притчу!)))

Дима, как не пафосно звучит, мы даем удочку. Разве нет?

Лёша, ты внимательно смотрел? Там явно просматривается. Иначе нафига было приглашать (зелёного пацана), который двух слов связать не может и несёт всякую ахинею, а потом на стенде доказывать, что (другая) прошивка лучше? А всё остальное.....

Ну если опустить 4/5 всего, то канечно.... , полюбасу с прошивкой лучше, только заметить это, как видим, даже из нас, почти никому не удаётся.

Изменено пользователем SHTIFT

Алексей, моё мнение таково,пока проект АПС отличается от Паулюса иже с ними не очень сильно,в основном техническими нюансами.Никто не спорит-в плане качества прошивок и тех.поддержки с вами приятнее и выгоднее работать, но, таких Васей с ноутом .как на видео.у нас не меньше. Боюсь, что сам отношусь к ним же.

Для того что бы конкурировать.в том числе и высокой ценой на услуги, команда должна быть определённого уровня-некого стандарта,что ли.

Может,вынести в отдельную тему? Пути развития,например.))

Изменено пользователем mixdiur

Да полно таких абалдуев. И у нас в том числе в представителях, чего греха таить. Потому и нянчусь с каждым обратившимся клубнем, названивая представителям и объясняя, как шить, чем шить и чего шить. Тут два пути. Либо разогнать к чертям все про, оставить полтора соображающих человека и поставить по сути крест на проекте. Либо тянуть - учить, давать информацию, инструмент, прошивки. У нас как повелось, приходит человек - ничего не знаю, но хочу научиться. Ок, вот тебе буквари, читай, вникай, работай. Читает, вникает, работает. И проходит год-полтора. И, о - чудо, вчерашний новичек превратился в "профи". Почему в кавычках, сами понимаете. И начинает этот "профи" стебать таких же, как он, только позже пришедших. Мол, не место ему в наших рядах, позорит. Не, не так?

Для того что бы конкурировать.в том числе и высокой ценой на услуги, команда должна быть определённого уровня-некого стандарта,что ли.

Ну да. Должна. Об остальном выше написал.

:good: Сказано на мильён. Только дальше вопрос, Лёша, а что делать, как быть? Мне кажется, что есть проблема в разнице (регалий), как только получил, сразу я не я и хата не моя, все (другие) мелочь пузатая. Значит (регалии) отменить, уровнять на поле. Тогда останется только мера профи по его делам. Или ужесточить(повысить) правила получения, этих самых (регалий). Изменено пользователем SHTIFT

Я по телефону мысль высказывал-давайте сделаем платные вебинары! Пусть разв месяц, по разным темам....Или каким то другим способом!

Прошлогодний слёт дал больше, чем годовалое "курение форума"!)

Пусть для ПРО..

Изменено пользователем mixdiur

Видно что мальчик пришол в эту сферу деятельности не имея ни какого технического образования, да и к авто бизнесу не имеет никакого отношения.

Алексей, да я всё понимаю, только выбирать приходится всегда, найти золотую середину... это задачка крайне сложная. Тут, как в шахматах, надо просчитывать на несколько ходов вперёд. Но пару таких (представителей), за некоторый промежуток времени, могут утопить любой проект.

Изменено пользователем SHTIFT
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...