Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Инструменты для диагностики Vag

Гость VASя
Рекомендованные сообщения
  • 3 недели спустя...

Кто нибудь знает к кому обратится за лицензией для ODIS 3.1.2 ?

Alexander_67 с автопрогс делал мне, но я поменял жесткий диск и теперь требуется новая генерация лицензии, а Александер пропал, с 30 сентября нет на связи ни на форуме ни в почте...

Сергей, Дима сам то ведь не делает лицензии, тем более на последнюю версию одиса крайне мало тех кто может сделать лицензию... защита усилена...

... но смсочку Диме написал ))

Изменено пользователем liberty75

Нужен  Launcher.

Сам пока на 3.0.3. Уж больно часто обновляется 3.1. Если Launcher сам не всплывёт  в течении месяца/двух- поищу. Но проблема в том что мне его дадут на условии нераспостранения.  И я не смогу это условие нарушить. 

Тот же Alexander_67 недавно публично заявил что даёт решение только знакомым. Я думаю что что-то сломалось в отношениях Рутрекера и изготовителя решений для ODIS. Возможно готовится коммерческое распостранение. Ценник, по моему, будет гуманным. 

Или всё вернётся на круги своя с общим доступом на торрентах. Я думаю что нужно набраться терпения. Хотя бы до конца декабря.

Какие задачи, нерешаемые 3.0.3- решаются 3.1.2? 

Да просто установлена уже 3.1.2 вот и жду лицензию, непонятно что с Алекандром случилось, пропал везде...

а по версиям мне показалось что после обновления на 3.1.х система как то постабильнее стала, ну и буквенные индексы двигателей сам одис уже вставляет , хотя вроде только если код доступа вводишь... Я юзаю пока только оф версию Audi...

Ставь 3.0.3. Если нужен мультимарочник. Как только появится общедоступное решение, сообщу. Или найдёшь сам.

Может на  буржуйских форумах появится решение.

Единственное, что знаю по отличиям 3.0.3 и  3.1.2 - это сброс краша( есть/нет) в ЭУР на Рапиде. Сам правда не делал.

Александр пропадал и раньше. Болел. 

• 5 недель спустя...

я работаю еще и с официально обновляемой версией, .. так вот при переходе на 3.1.2 мне показалось стало стабильнее работать... 

я работаю еще и с официально обновляемой версией, .. так вот при переходе на 3.1.2 мне показалось стало стабильнее работать... 

Для понимания ситуации прошу ответить на вопросы:

1.   Мультимарочник офф. обновляется?  Если да, то по всем маркам?

2.   С зеркала?

3.   Решение - Laucher или лицензия?

На более свежих версиях есть ещё один минус- исчезают старые машины. Немцам по барабану на машины старше 10 лет. Актуальные версии обязательны при работе с гарантийными машинами с выходом в online. 

Дмитрий, мультимарочник мне делал Александр, он конечно же заморожен и не обновляется... 

Александр сделал мне лицензию... то есть пока решение - обратиться непосредственно к Александру.

Для старых авто у меня есть VCDS оригинальный.

... про официально обновляемый имел ввиду тот что на работе у дилера..

Изменено пользователем liberty75

Спасибо.

По старым машинам исчезает или сильно урезается ведомый поиск. Регулярно сталкиваюсь с этим. VAS PC - до сих пор в рабочем состоянии. 

это уже старовато, вот самые всежие:

ftp://ftp.erwin-portal.com/ODIS/FLASH/A/Flashdaten_Audi_2016-11-16.zip

ftp://ftp.erwin-portal.com/ODIS/FLASH/S/Flashdaten_Seat_2016-11-16.zip

и шкода почему то на меге...

https://mega.nz/#!3ZswiLCB!eXnGf5Aj_ANzH8m8Pprhno_l4Bb9KpAOEVilSY7-IaE

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

уважаемые, проблемка следующего характера- пришла шкода 2014г. , коробка поменяна после аварии, мехатроник родной... включается только задняя передача...  vcds17.1.3 говорит, что ошибок нет, захожу в акпп (02), базовые установки (04), далее нужно выбрать 61 блок, но в этой версии  блоки не выбираются.. в появившейся таблице первый пункт "базовые установки кп" нажимаю, начинает жужжать-щелкать, но процесс не заканчивается..нажимаю "стоп", проверяю- вперёд-назад  едет адекватно, ошибок нет.. никто не сталкивался?

• 3 месяца спустя...

Посмотрите на положение штоков сцепления, желательно на ходу... всего скорее коробка с другим типом сцепления и из-за этого базовая и не проходит. Может быть и проблемы самого мехатроника.

• 4 недели спустя...

мужики,всем добрый вечер! 

подскажите пожалуйста по каналам,какие за что отвечает?

в диагностике совсем юный,много непонятных слов и терминов,но есть огромное желание учиться и развиваться в этом направлении не в коммерческих целях,а скорее для себя!

приобрел авто пассат б7 и вместе с ним мультимарочный лаунч.

в какие каналы лезть для просмотра инфи по дискам сцепы,наддуву турбины и положение фазы распредвала?

слишком не пинайте...

• 11 месяцев спустя...

Добрый день!

Разъясните, пожалуйста, для смены прошивки и параметрии в подрулевом блоке vw passat 2011 (ушел в нестираемую ошибку после того, как включили зажигание с отключенным шлейфом) какого минимального набора ПО и адаптера будет достаточно?! Из адаптера есть опенпорт2

Соответственно где брать прошивки и параметрию

Изменено пользователем RobertScorpio

купить vas5054, установить одис и одис инженерку, и скачать vag dat flash. Все есть на рутрекере.

VAS5054A поддерживает программирование? просто в описании не увидел такого пункта

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...