Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Работа С Иммобилайзерами И Закон

vschm
Рекомендованные сообщения

Ну обоп вообще другое подрзделение и к автосервису относится опосредованно, не их это вотчина. А пугать себя и других ненужно, тут как в картах- свое надо брать, от всего остального отрекаться. Хотя как говорится был бы человек, а статья найдется. Причастность к угону еще нужно доказать. Да и заниматься всей этой хренью органы не будут, есть дела пожирней. Думаю иммо на Майбахах,RR, Астон -Мартинах и тд никто еще не отключал по просьбе клиента.

Если в прошлом нет темных пятен , то вас могут просто не замечать . А могут после каждого угона приезжать и задавать вопросы - А на такую машину делал ключи недавно ? И эти вопросы задают не с целью посадить меня , а просто работа у них такая , по старой памяти проверить все ниточки . Кому то может не нравится такое внимание со стороны " старых знакомых " ...

Разговаривал я с операми - нет ничего в этом криминального и можно смело заниматься этим делом в своем гараже . И не надо мандражировать и пачкать лишнюю бумагу , достаточно проверить документы клиента . Но надо держать ухо востро , а то может случиться что на выезд вы поехали в отстойник и там легко можете лет на 7 примерить наручники .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...