Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Умирает Ребёнок

verhodon
Рекомендованные сообщения

У нас в Ставрополе умирает маленькая девочка срочно нужна помощь. Давайте поможем, кто сколько может. Вся инфа здесь.http://www.stavropolye.tv/medical/view/54575

Аж слеза навернула и настроение пропало, как на это всё посмотрел. Вечером закину обязательно. Дай бог здоровье ребёнку.

Бестолковое занятие.Дай бог чтобы ошибался.Но тем не менее забросил немного.Надежда умирает после всех.

verhodon просьба,раз уж ведешь тему - потом отпишись чем закончилось.

Парни у нас доктора это просто "супер". простой пример моя жена работает в краевой больнице в бухгалтерии так вот ей сейчас надо делать операцию. Так вот говорит мне вчера ну это говорит надо будет заплатить доктору, и анестизиологу спрашиваю сколько? она говорит тысчи две. У меня возмущения не было предела это анестизиологу который обязан сделать анестезию и не со своих вложений а больничные лекарства которые поставляется в больницу для того что бы делать анестезию. Ну о враче я вообще молчу. Вот какие дохтура у нас. а больше всего бесят анестизиологи у нас в больнице они ходят по палатам с оттапыреным карманом. и цены не 2 тыс руб. для простых смертных.

+78652616057 вот нашел телефон сестры матери ребенка, поговорил с ней утверждает что все правда. Сказал, если обман все на их совести. Вечером переведу деньги.

Там просто транспортировка дорого стоит,сказали что около 5-ти млн. Год назад ей уже делали операцию,тогда сумма была намного меньше и собрали её быстро.О результатах отпишусь обязательно.

100% обмана нет.

Парни да кинте реальные реквизиты,по ссылке не могу попасть,не грузиться.Положите их здесь.У самого и дети и трое внуков,пройти мимо никак.

Изменено пользователем krav

Реквизиты счета

VISA № 4276 6000 1239 7473

БИК 04 07 02 660

№ счета: 408 178 108 6000 002 69 02

Название отделения: Северо-Кавказский Банк Сбербанка России ОПЕРУ 9060/9060

Город банка: Ставрополь

Задорожной Наталье Ивановне

Счет для перечислений юридическими лицами:

ИНН 2636002134, р/с 40703810100000000135

Банк ОАО "Ставропольпромстройбанк"

БИК 040702760, к/c 30101810500000000760

КПП 263601001

Кому: СКО "Российского детского фонда"

Назначение платежа: на лечение Задорожной Маши

Яндекс кошелек: 410011 203 3013 59

http://www.stavropolye.tv/medical/view/54575

Изменено пользователем Мегавольтик
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...