Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Lexus Gs 450H, 2006. Тормоза..

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго дня.

Машинка попала ко мне с поменянным блоком ABS ,проблема в прокачке-не могу прокачать заднее левое колесо,соответственно,ошибка по давлению и не калибруется линейный клапан...

Пользуюсь мангустом.И делаю,вроде,всё как ТИС пишет,левый прокачивается-правый суппорт даже колодки не сводит!(

Опубликовано:

Если мне не изменяет память, то нужно сначала сам гидроблок прокачать, на нём и штуцера для этого должны быть, но могу и ошибаться (делал на GS один раз). Да и сам процесс слегка геморный, делается с помошником и нужно строго саблюдать все посказки TECHSTREAM.

Опубликовано:
  • Автор

Так всё по пунктам... :unknw:

Опубликовано:

Я плохо представляю что такое Лексус GS450 такой и в каком годе он выпускался и что подразумевается под заменой блока ABS - если Сказка вроде бы говорит об эл.усилители тормозов - проясните этот момент? Просто в всамих системах отличий скорей всего немного, а приходилось менять усилители тормозов как на Аристах так и Лексусах и на Митсубе даже (помнится) - если речь действительно об электроусилителе тормозов( со всеми его причиндалами) то описание по прокачке есть в мануалах по Прадо 10 - на русском языке.И ещё один момент - ошибка по давлению (насколькопомню) может возникать из-за негорящих стопов .

Опубликовано:

если там энергогенератор как на сотках поступаю проще откручиваю все штуцера и жму на тормоз,насос сам все сделает

Опубликовано:

Там нет случайно, распределителя тормозных усилий?

Опубликовано:
  • Автор

Собственно,2006 года.Да ещё гибрид!( Вин:JTHBC96S10008106..

если там энергогенератор как на сотках поступаю проще откручиваю все штуцера и жму на тормоз,насос сам все сделает

Пробовал-заднее правое не прокачивается! Блок менялся из-за ошибок по связи .Сейчас связь есть-тормозов нет..

Там нет случайно, распределителя тормозных усилий?

Не думаю-ABS всё заменяет...ИМХО

Опубликовано:

Знаю много примеров, что пока не вставишь отвертку между штоком и рычагом РТУ, задний левый РТЦ не прокачаешь.

Опубликовано:

Это так на нашемарках переднеприводных делалось(ся), а здесь, перед через педаль тормоза, а зад насос сам качает на сколько я помню.

Опубликовано:

Пробовал-заднее правое не прокачивается! Блок менялся из-за ошибок по связи .Сейчас связь есть-тормозов нет..

может у вас просто трубка пережата или забита, попробуйте продуть

Опубликовано:

Описание процедуры. Как бы ничего сверх нового.

Изменено пользователем toyoter

Опубликовано:

Ну если так :), то получается, что у ТС просто забит штуцер прокачки.

Опубликовано:

Возможно к теме отношения не имеет но недавно имел опыт прокачивания тормзов на RX330. Несколько часов попыток - резултьата ноль. На переднем левом и заднем правом колесах суппорта даже не трогались с места. После проверок трубок от главного тормозного окзалось что в трубку воткнули болтик а саму трубку прикрутили на место. Вобщем сразу не поймешь. Какие то уроды в одной из "мастерской" вместо замены лопнувшей трубки поставили заглушку и отправили с "миром". Дело по лету было и хозяин особо не вникал, тормозит да и ладно потом машину продал. Новый хозяин успел сменить блок АБС который был вообще не причем

Изменено пользователем Dr. Mario

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.