Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Посмотрите Прошивку

Рекомендованные сообщения

Не знаю в тот ли раздел, но больше вроде некуда.

Смотрел БМВ с пробитыми катализаторами и показаниями в дате по всем четырём лямбдам 0,43 вольт. Ошибок нет. А ведь должны быть. Похоже прошивка изменена и х.з. чего ещё от неё ждать. Я понимаю на Е2 перевести, чтобы каты не менять перед продажей, но ведь и по первым лямбдам ошибок нет. Машину недавно купили, катализаторы уже новый хозяин пробил, были забиты. Может ещё сток у кого есть. Читал галетой.

bmw_e39_2.2_2001_siemens_ms43.rar

Запомните....БМВ переводится на Е2 штатными средствами!!! (за парочку исключений)

Не надо ничего мутить с прошивками!!!

Делается это путём программирования\кодирования(есть варианты) блока средствами штатных программ....

не надо ничего мудрить!!!

Это касается тех БМВ, которым пора уже на помойку по возрасту.

Начиная с 2007 модельного года нет версий у них ниже Евро3. И ничего Вы там кодированием не сделаете.

А вот прошивкой - все что у годно, включая машинки стоящие по сей день на конвейере.

(как исключение Калининград, они до сих пор штопают Е0, но и начинка там древняя ставится)

Ну например MSV(MSD)80 Е70. Сделаете айкомом Е2? Иммо отключите совсем? Врядли.

@dbroot, Смысл твоего ответа? Блеснуть знаниями? Да ещё в такой назидательной форме. Мне Е2 не нужно. Есть подозрения, что прошивка изменена. Вот я и решил посоветоваться с людми, которае в этом понимают.

@dbroot, Смысл твоего ответа? Блеснуть знаниями? Да ещё в такой назидательной форме. Мне Е2 не нужно. Есть подозрения, что прошивка изменена. Вот я и решил посоветоваться с людми, которае в этом понимают.

смысл моего ответа в том, что сток можно вернуть посредством штатных прог... и перевести на е2...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...