Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Spectra, Hyundai Accent - Прошивки Без Иммо.

Рекомендованные сообщения

Коллеги, доброго времени суток!

Слышал не раз о возможности програмного удаления иммобилайзера на автомобилях с блоками 797 (Кефико), кто знает к кому можно обратиться по этой проблеме?

Кто на форуме, может помочь по работе с иммобилайзерами на прочих автомобилях (програмное удаление, а также привязке ключей и.т.д.), нужна помощь и консультации по возможности. Опыта по иммо на иномарках у меня мало, практически нет, но базовые знания и навыки имеются.

Безусловно все не бесплатно, понимаю, от оплаты не отказываюсь.

На Kefico прописть ключи большого труда не состовляет смотря какое оборудование используется и есть ли там возможности прописать ключи. и вычитать код было бы чем из Epprom .

Коллеги, доброго времени суток!

Слышал не раз о возможности програмного удаления иммобилайзера на автомобилях с блоками 797 (Кефико), кто знает к кому можно обратиться по этой проблеме?

Кто на форуме, может помочь по работе с иммобилайзерами на прочих автомобилях (програмное удаление, а также привязке ключей и.т.д.), нужна помощь и консультации по возможности. Опыта по иммо на иномарках у меня мало, практически нет, но базовые знания и навыки имеются.

Безусловно все не бесплатно, понимаю, от оплаты не отказываюсь.

За прошивкой обратитесь к

SErgey_k

Собираюсь развивать направление по работе с иммо. Появляется спрос на удаление иммо за данных автомобилях, собственно поэтому и вопрос задан. Если, кто-либо еще может помочь с иммо на прочих автомобилях, стукнитесь пожалуйста в личку, поработаем.

За время дилерства не было обращений по ним. Все восстанавливается из любого положения за 30 минут.

Удалял на не более 5 машинах у конторы такси.

Обьясните пожалуйста зачем это?

Спрос рождает предложение. Периодически появляются граждане желающие удалить иммобилайзер, кто-то не хочет ремонтировать, кто-то похоже имеем желание использовать автозапуск без спользования дополнительных обманок. Почему бы и нет. По стоимости в зависимости от блока удаление иммобилайзера предполагаю должен стоить для конечного клиента 6000-8000-10000р. Порядок цен кажется такой.

Отключал несколько раз на акцентах. То антенну сломали, то под самодельные ключи,

то кто-то обжигался на ВАЗах . Не стабильный спрос, но он есть.

Но цены конечно не такие .... .

Изменено пользователем gory

Не понимаю почему нельзя машину ремонтировать?

Почему нужно сразу иммо удалить?

Почему зубы лечим, а не сразу удаляем?

Вам не нужны деньги?

Если идти на поводу у клиента можно такого наворотить.

Постоянно просят отключить ABS, SRS и прочее. Давайте и это отключать, пускай бьются.

У ваших клиентов никогда не угоняли машины на которых вы отключили недавно иммо? Сумма в 10т.р. вам покажется мелочью. Все бумажки и расписки - детский лепет. А если это поставить на поток?

Почему у вас только сиюминутный рубль в глазах?

Коль, без обид, но не услышал вразумительного ответа.

Всё просто Серёг. Невозможность заработать много и сразу в сфере ремонта, приводик к вот таким темам. Отключение иммо это КРАЙНЯЯ МЕРА! А не средство заработать!!!

Сергей, я не против ремонта, но уметь работать в полной мере с иммо в том числе удалять, почему нет? Причем здесь тупое зарабатывание денег?

Желание работать и знать в направлении ровно столько, сколько нужно его знать, а нужно знать и уметь, ремонтировать, обучать и удалять иммо.

Машины никогда не угоняли и юридических аспектов я не знаю в данном моменте.

Собственно хочу научиться нормально работать с иммобилайзерами и сложными электронными системами.

И человеческие жизни (безопасность) и сохранение личного имущества - это разные вещи.

Если человеческая жизнь - это приоритет, и системы отвечающие за жизнь должны работать.

То за сохранение личного имущества каждый решает для себя. Ставить машину сегодня на стоянку или нет, закрывать ее или нет, и так далее.

Впрочем повторюсь, я не против ремонта, но уметь удалять иммо, считаю нужно уметь и если каждый из Вас удалял в исключительных случаях, то из-за чего такая дисскусия?

Сейчас у меня машины в работе на удаление иммо нет, но готовиться нужно ко всему мало ли.

Желание работать с иммо, имею по максимальному модельному ряду.

Изменено пользователем kolan11183

Желание научиться работать с иммо и сложной электроникой радует. Но отключение иммо это програмная опция. Изучайте программирование.

Никто вам не даст комплект без иммовых прошивок на максимально возможный охват автомобилей. Такие вопросы всегда решаются индивидуально, по мере возникновения. Думаю при их возникновении многие на этом форуме помогут.

Что касается правовых аспектов, все печально. Очень редко, но вопросы поднимаются. Хозяева всегда говорят что ничего не видели и не знали о последствиях. А страховые всю вину будут перекладывать на вас. ВЫ сделали дубликат(а может не один) ключа или отключили иммо.

Страшилки рассказываешь , Серёжа . Доказать что сделано с отсутсвующей машиной не просто.

А тем более что это сделал именно ты, ну разве что сам явку напишешь. А про защиту так

вон вчера показывали по ТВ как спортивный мерсик за 6 млн. угнали из салона , так интересно

что на запуск сверх защищёнтого, со спутниковыми наворотами авто потребовалось ровно 10 сек.

Камера зафиксировала. Там что иммо не входит в комплектацию ?

Так что о каких проблемах с угоном ведра с болтами тут говорят ?

Коммерческая составляющая это вопрос спорный, а юридического вообще нет. :unknw:

Всё просто Серёг. Невозможность заработать много и сразу в сфере ремонта, приводик к вот таким темам. Отключение иммо это КРАЙНЯЯ МЕРА! А не средство заработать!!!

Женя, так и перевод с е4 на е2 , или вообще на Р83, и отключение еще много чего тоже не желание

зарабатываь честным ремонтом ? Не то Вы тут ребята рассказываете . :blush:

А как они доказывать вашу вину то будут интересно узнать ? Всегда был за прошивки без опроса иммо . Если люди хотят то почему бы и нет .

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Я комплект и не прошу и демпинг устраивать не буду. Да и вообще последние 1-1.5 года демпинг не устраиваю, дабы на каждого специалиста, свой клиет, а клиент спрашивает по полной хоть 100р. заплатил или 500р...

Сейчас готовлюсь к тому, чтобы быть во всеоружии. Собираю информацию к кому можно обратиться, по не стандартным ситуациям. На форуме, давно но к сожалению общаться ранее по жизненным абстоятельствам совершенно не было времени и вникать в сложную электронику тоже (то ребенок родился, то переезжал несколько раз с места на места, то начальство меня с диагноста на мастера переводило и работал с 9-00 до 23-00 без выходных, то в больницу попадал , да и много чего еще происходило :)

Сейчас с новыми силами готов работать и самообразовываться.

Ребят, что спорить? У каждого своя точка зрения. Сергей, обращусь к Вам по мере необходимости с Вашего разрешения. Если не трудно посмотрите ЛС, там по оборудованию вопрос задавал.

Сердюков тож думал, что у него все схвачено, Березовский, Полянский, дальше перечислять?

Вы мой конкурент, конкурент сильный, но у меня подвязки сильнее в тех местах, которые могут это сделать.

Может и не посадят, но бизнес Ваш пошатнут. Думаете клиенты долго будут ездить в сервис, в котором постоянно обыск, выемка и т.д.

мда

как модератор раздела , тему закрываю .

Ибо уже реально офф топ пошел.

Если интересно обсуждать правовую тему отключения иммо и тому подобного - для этого есть раздел на форуме.

Вэлкам туда ! И там уже .............

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...