Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Нужна связка :

еепром панели (93с66), еепром моторного (93с66), проц (считать можно как чинскими пиасини и к-тагом, так и оригинальными).

Может есть у кого в работе такое, или шить кто планирует.

Да, есть в работе такое авто. Стоит в отстойнике, ждёт своего часа...

Для запуска авто Вам не достаточно 93С66 (dash) + 93C56 (ecu) нужен ещё процессор!

Обязательно буду читать рабочую связку....но в ближайшие дни...не сразу.

Что с Вашим авто?

Благодарю за помощь, но неужели не видно слова "проц" после запятой,после слов

еепром моторного (93с66), проц (считать можно как чинскими пиасини и к-тагом, так и оригинальными).

? )))

Как бы в курсе.

Смерть проца у меня от кривых рук установщиков. )

В ближайшие дни это когда ?

Планирую в течение недели запустить авто в бокс. Но есть работа первостепеннная.

Я готов поделиться с Вами рабочей связкой.

Если Вам нужно запустить авто быстрее, есть другое решение, но нужен диллерский Consult-III ( и об этом в Л.С.)

Есть у кого-нить возможность продиагнозить данную машинку с отключенным моторным ? Интересует, будет ли панель приборов идти на связь. Потом, с отключенной панелью приборов, будет ли в моторном фиксироваться ошибка по кан-шине ? Потом, начинает ли при повороте ключа в положение "зажигание", моргать быстро лампочка иммо, с отключеным моторным ?

Т.е. у меня по всем раскладам выходит, что КАН в приборке вмер. А82С250 перепаивал.. Безрезультатно. Далее она прямо в проц.. Сдохли соответствующие выхода проца ? Или просто синхра легла криво и ошибки по кану от этого ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...