Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mazda 6 2007 Г. 2,0 Lf Sensor O2 (B1,S1)

BIG
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Помогите разобраться в датчике кислорода до катализатора. Есть подозрения на неадекватные параметры выдаваемые датчиком. В ESI[Tronic] в описании сказано, что датчик на цирконе, то есть должен давать напряжение в пределах 0,1-0,9 B. При считывании Carmanscan-ом AT,по факту вижу значения тока в mA, с положительным,то с отрицательным значением,такое впечатление,что датчик на титане. При считывании Bosch KTS 540 вижу только напряжение 0,07 В которое замерзло и ни туда ни сюда не гуляет. Вопрос: какой датчик в реале стоит. Осциллограф не было возможность использовать (на выезде был). Была бы машина на СТО посмотрел с осциллом, но не было возможности.

VIN только завтра смогу дать. Номер датчика к сожалению тоже нет,я тоже хотел осмотреть его (датчик), но кат стоит под дном и датчик далеко,а подъемника и ямы не было. (((

Ошибок нет. Давление норма в системе питания в районе 4 бар. При расходе давление не падает. Есть корректировка "долговременная" (long fuel): -4,7 % Двигатель на слух как на бедной смеси,немного перебирает. Только корректировка меня смущает,поэтому на него и думаю. На газоанализаторе - все красиво. Все показания вроде как в допусках. Свечи новые. Гидрики поют песню, цокают. Второй датчик (B1,S2) работает как на цирконе,вижу работу, вольтаж как должен быть.

Изменено пользователем BIG

А краткосрочная коррекция как? для длинной -4.7% впринципе нормально для зимнего периода, обуславливается многими критериями.

Изменено пользователем skazka

Короткая вроде сильно не гуляла, правда все без нагрузки смотрел, на месте, без движения все происходило, не было возможности с машиной долго разбираться,но реально не пойму как первый работает. Если на титане,то узнать быть "нормальные" значения тока.

Я благодарю за инфу, если машинка была бы на СТО, я бы ее и так бы съел и не подавился, буду ждать когда на замену гидриков приедет. )))

А нет на ней гидротолкателей, добрался до работы, в других источниках изучаю этот мотор. Регулировать клапана точно надо,а потом все остальное. Про изитроник- полная шляпа 2,0, постоянно глючит.

широкополосник там Изитроник чем дальше, тем говнянее становится

Широкополосник там? Как понять? Первый раз слышу,что датчик концентрации кислорода ШИМ-ом управляется или показания Вы имеете ввиду 0,1-0,9?

широкополосный датчик кислорода - плавно отслеживает состав смеси, показания или в мА или в В - плавно меняются в зависимости от состава смеси

требует особо извращенных методик проверки, лучше всего отработана на мой взгляд, на тойотах - можно посмотреть на сайте alflash 'a - он же В.Лещенко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...