Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Удаление Иммобилайзера Шевроле Реззо (Сириус)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Ребята, кто знает подскажите как удалить иммобилайзер на ЭБУ сириус 1.6 реззо. Чем работать, не пинайте, не могу найти соответствующую информацию.

На Chevrolet Rezzo установлен ЭБУ Siemens Sirius D42. IMMOoff для этого ЭБУ на данный момент невозможен!!

А вот решение по ремонту IMMO давно существует, т. к.проблема там типовая и уже изученая.

подтверждаю. иммо офф возможен. только потребуется фулл. спасибо Сергею, что выручил в ситуации. поясню - при репроге реззо котлетой на Е2 всё прошло как обычно хорошо, но до двух запусков... после второго запуска машина схватила разок и приказала долго жить, включился на постоянку сид иммо около часов. иммошник на связь не вышел. после тех грабель на реззо всегда отключаю разьем от иммо при репроге

Agurik, что произошло с авто после репрога?

Вышел из строя блок иммо?

Мне довелось чиповать по OBD несколько Rezzo с Sirius D42.....

оказывается я случайно мимо грабель прошёл!! :biggrin:

Изменено пользователем Charlie
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...