Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mb W211 2.2Cdi 2003Г Проблема С Sbc

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую коллеги!

Пишет ошибку C249F достигнуто пороговое значение работоспособности. Как я понимаю это заложенное производителем эксплуатационное ограничение в ПО с целью повышения безопасности тормозной системы. Естественно abs и esp работают в щадящем режиме,тормоза вялые. Есть решение проблемы кроме замены блока?

Опубликовано:

нет, по нормальному только замена на новый.

Опубликовано:

Нет!!!!!. Можно канешно Старом Откатить но ненадо!!!!!!!!!!! Есть прецеденты отказа SBC после отката, а это жизнь того ктосидит в авто.

Опубликовано:

О! У меня такая-же проблема. W211 E220CDI 2004my 646.961

Ошибки по левому переднему датчику скорости и датчику положения руля. Датчики менял, проводку звонил, ошибки не стираются. Вопрос: блок SBC под замену?

Опубликовано:
  • Автор

Не знаю как сейчас но раньше производитель менял БЕСПЛАТНО эти блоки.

Сергей,сомневаюсь что на авто 2003г кто-то будет менять блок бесплатно... :sad:

Опубликовано:

В AVDI в коммандере МБ заявлено восстановление SBC.Никто еще не пробовал?

Опубликовано:

Во первых для общего уровня диагностов с такой ошибкой однозначно замена. Во вторых бесплатной замены уже нет. И в третьих эта система со статическим внутренним давлением около 60атм.

Не играйте с огнем и жизнями человеческими!!!!!

Опубликовано:

можно заменить щетки и сбросить счетчик, но вы готовы взять на себя ответственность за чужие жизни???

Опубликовано:

всем привет у меня ошибка все по томуже блоку sbc только с2498 ошибки похожие но все же разные ЧТО ЗА ЭТО ОШИБКА ТАКАЯ

Опубликовано:

Ошибка по насосу слишком длительное время включения. В большинстве случае замена блока SBC.

Опубликовано:

C249F Check operating time of component A7/3 (SBC hydraulic unit). ОПИСАНИЕ ШИБКИ

C2498 Check operating time of component A7/3 (SBC hydraulic unit). ОПИСАНИЕ МОЕЙ ОШИБКИ (ТО ЧТО СТАРУХА ВЫДАЕТ)

Опубликовано:

замена щеток может помочь или насос как то отдельно заменить

Опубликовано:

я все понимаю но так как денег нет пока думаю с неисправным насосом кататься опаснее

Опубликовано:

там на моторе меняются щетки, потом приобретается sbc tool, сбрасываются счетчики. но надо понимать что в один прекрасный момент тормоза откажут и дай то бог в этот момент стоять в пробке

Опубликовано:

А может сразу УК почитать. За то что баран сам разобьется еще пол беды а если еще людей за собой потянет это что игрушки! Играйте в русскую рулетку дома сидя на унитазе для чистоты эксперимента.

Опубликовано:

я все понимаю но так как денег нет пока думаю с неисправным насосом кататься опаснее

Так может продать МВ и купить пока что-то подешевле, ну уже не раз сказали - ЗАМЕНА, по дорогам ещё и дети ходят и не только Ваши, но и наши, чего непонятного?

ЗЫ У меня кстати в Череповц родственники живут и у них есть дети, номер авто своего скажите, я хоть предупрежу их, как увидят Ваш авто чтоб бежали подальше.

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:

Подобные темы звучат примерно так "помогите восстановить тормозные колодки и как правильно стирать воздушный фильтр". Сказали замена - значит замена! Нет денег на содержание мерседеса - продавайте его, купите ченить попроще!

Опубликовано:

Пока нет денег, машину на паркинг, и пешком, пешком,

в случае чего, не дай бог, как, и главное на чьто,(денег то пока нет)

здоровье своё и окружающих "чинить" будете?

тему закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.