Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдых В Анапе

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброй ночи, Приезжает кто нибудь в Анапу отдыхать какие будут отзывы об отдыхе?

Опубликовано:
  • Автор

Ну да летом состыковаться по пивасу ударить :good:

Опубликовано:
  • Автор

ну гостиницы своей нету только маленький автосервис :biggrin:

Опубликовано:

Уже лучше, думаем дальше...

А то как девок с Луганщины увозить, так...

Опубликовано:

Были в этом году в Адлере - семья довольна .

В этом году стоим перед выбором.

Первостепенно рассматривается побережье черного моря.

а далее видно будет ))

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:

Будем в тех краях, но только в августе.

Опубликовано:

Был в Анапе с женой и ребенком, прошлым летом в июле, в этом году пока не знаю получится ли. Ездили на машине 1500 км в одну сторону, снимали квартиру. Если с этом году получится, полюбому по пивку ударим. Понравилось.

Опубликовано:

Тоже думал рвануть в Анапу в этом году, гостиница была одна прикормленная (сейчас хз что там, может цены взлетели донельзя). В Анапе ребятишкам очень понравились песчаные пляжи, не сильно им нравятся галечные.

Опубликовано:

под Анапой, август, только на полном приводе....

post-48764-0-40938400-1359611977_thumb.jpg

Опубликовано:

Есть места под Анапой где и в Августе вода чистая, только поглубже надо заезжать.

Опубликовано:
  • Автор

В Благовещенской есть одно место вода супер и всегда чистая, в самой Анапе море грязное(((

Опубликовано:

Каждый год с семьей в Витязево, практически Анапа

Опубликовано:

Да дядь Вась, милый, я в прошлом году от центра до дельфинария и обратно сходил и 3 дня лежал на ноги встать не мог.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Был в 2011 и 2012 году, отлично. Вечером есть куда сходить, днем куда душа желает. Жили в самом центре на Терской. Нравится проводить время на большом Утреше, самое любимое место это пляж Дюрсо где автокемпинг, ну и Абрау.

Опубликовано:

Все зависит от человека. Многих устаревает когда они на одном месте где их кормят и поят, я даже когда первый раз оказался на пляже я не мог больше часа там лежать. Не могу я отдыхать на одном месте. Был везде где мог, в этом году аренда пежо, в Сочи не полез, пробки большие, отлично все, посмотрели многое. Да и на автобусе 45р и ты в Новороссийске. Кому что, я не могу на одном месте сидеть, многие конечно просто отдыхают. За границей в Таиланд бы съездил.

Опубликовано:

Я постоянно езжу в Ильич. В Анапу часто заезжаю

Опубликовано:

Был в Анапе 10 лет назад, не понравилось. Больше всего понравилось в Кабардинке (под Новороссийском) , красивый пейзаж, чистое море

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.