Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Определение Комплектации По Win Code

Featured Replies

Опубликовано:

Проблема в Чём? В том что сканер ФКАР (пока новый) просит указать исследуемую систему. Предлагает варианты для выбора, А я не знаю, и ТЫКАЮ в небо. Предполагаю - есть програмка или хотя бы таблица, на данный момент интересуют MAN., DAF, VOLVO. Понимаю - мульти марочник - игрушка, но с чего то начинать надо.

Опубликовано:

Проблема в Чём? В том что сканер ФКАР (пока новый) просит указать исследуемую систему. Предлагает варианты для выбора, А я не знаю, и ТЫКАЮ в небо. Предполагаю - есть програмка или хотя бы таблица, на данный момент интересуют MAN., DAF, VOLVO. Понимаю - мульти марочник - игрушка, но с чего то начинать надо.

Приветствую.А что за сканер ФКАР?Где можно посмотреть?

Опубликовано:

А что, автопоиска в нем нет разве? Вроде заявлено...

post-10450-0-72998000-1359377797_thumb.png

Изменено пользователем antip66

Опубликовано:
  • Автор

А что, автопоиска в нем нет разве? Вроде заявлено...

Угадаешь с системой - свяжется, выдаст паспортные данные,параметры. Не совсем угадаешь - паспорт выдаст, а параметры от фонаря.

Опыта большого нет, а тем более в диагностике грузовиков. Может и прочитать с китайского правильно не удаётся.

У нас из Китая, с китайским переводом, F3 - D. Думаем расширить и обрусить на http://www.fcar-rus.ru/

Изменено пользователем Petruvich62

Опубликовано:

Посмотрел.Судя по Diagnostic List автомобиля MAN работает только с древними MS-5.Ивеко и Рено выбор уже побольше.

Опубликовано:
  • Автор

Да, а в ответ тишина.

Не уж то придется составлять базу самому? На "колесо" доступ закрыт, поиск предлагает определить только год и угон.

Кто как работает? Ткните носом, может и не за бесплатно если по СУЩЕСТВУ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если кого то интересует инфо по volvo, могу помочь....

Опубликовано:
  • Автор

Да, уж в этом городе инфы должно быть полно. :sad:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У дилера посмотри - пользуюсь, доволен.http://www.pro-scan.ru/product/skaner-fcar-f3-g/
Опубликовано:
  • Автор

доволен

А я пока не доволен. Во первых - это мой первый опыт работы со сканерами, 2 - перевод китайский, 3 - пока нет возможности( новый год, непогода на дорогах, по телефону не понимайт) выйти на продавца, (сер. номер активирован на сайте, а всканере активация пустая). Российский дилер обещал помочь, но надо попробовать вытащить регистрацию.

Но это орг. вопросы.

А в плане работы(ещё раз- это мой первый опыт работы со сканерами), Вольво не увидел (несколько машин), ни желтые разъемы, ни черные где были, МАН - (вроде как М - 6,2, может МС, не помню) -"система работает нормально" когда ХХ газует сам по себе, а на газ реакция запаздывает на много. Параметры двигателя - адекватны.

Надеюсь, что это проблемы активации, А то мне проще на "ОЩУПЬ". (Январь для себя ЧИТАЮ, КАЛИБРУЮ, ШЬЮ).

С грузовиками в электрике пол жизни, пришло и к нам время компьютеров, прошу дельных советов для ОБУЧА.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.