Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi Bocsh Me7.5

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Есть у кого блочок такой или машинка с ним ?

,Суть такая :

Машинка приехала уколхоженая (стояли два вазовских МЗ, вместо четырех индивидуалок)

Сигнал управляющий на катушки есть, но слабый. Т.е. с вазовскими МЗ - работает (хоть и с ошибками по первичкам), ставлю родные катухи - искры нет.

Приговорил драйвер 30397. Выхода на катухи звонятся на массу при включении зажигания через 40 ом.

.....

Меняю уже третюю микру !!! Со всеми - так-же !

Есть у кого-нить такой блок исправный, проверить хоть на столе хотя-б, если без машины.. Неужели так и должно быть там ??

Сань , есть у меня в гараже блок от WV b5+ 2.0ALT_ME7.5 0261208003 . Думаю что он должен быть таким же по обвесу.

Если до понедельника терпит - давай в скайпе свяжемся и всё обмеряем .

Вот на последнем фото эта микра под верхним кондером. блок один в один.

Распиновку нужно ? (рна есть в автодате)

Мне надо подать питание и зажигалку, и посмотреть, что на выходах на катушки.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...