Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Megan, Fenix5, 2.0 Л.

Рекомендованные сообщения

По иммо-офф есть решения какие-нить ?

fenix5_S113717101D.rar

Это флешь из моторного (28F512).

Пробовал заливать другой софт. Всё равно запуска нет. Связь с иммо рвал.

В иммо-киллере вообще написано, что в именно этом блоке - TMS. И только "repair".

Все делается,мозги залитые резиной?

по дампу тоже долго мучался (игрался с тмс)

а сделал спецприблудой...

есть мозги уже готовые, но только с 1.6 (отвязаные)

линию иммо в конце - резал

Сань, тебе приблуду выслать?)))Валяется ...http://www.youtube.com/watch?v=FY4Zzej90IE примерно такая!)

Изменено пользователем mixdiur

нихрена не понял, как работает..

где купить приблуду то ?

с минска долго идти будет..

вообще у меня он на связь идет только с чужим дампом.. со своим не хочет даже на связь идти.. после выпайки флеши и установки панельки.. дамп не битый ? нет ни у кого такого софта ?

и кроме моргающей лампочки, в иммо иль в моторном должна быть ошибка по иммо ? У меня ошибок не было. Странный пепелац. Или я просто не умею их готовить..

На просторах Инета натыкался на разные решения проблемы-1 изменить тип иммо клипом....,2 ввести пин завести и отрезать линию иммо(в данном случае 35 пин),3 залить во флеш прошиву- киллер......скажу ,что не одним из этих способов не пользовался так как имею другое оборудование которое решает вопросы по этим типам блоков!Я думаю ,что в Вашем случае можно попробовать 2 способ,в ключе есть метка,наклейка...так вот надо фото внутрянки ключа и попробовать вычислить пин и ввести его!А для анализа вот дамп феникс5 только с лагуны

damp Лагуна28F512.rar

Сань какой года авто?

я на подобной машине менял Тип иммо Т300, у меня заняло работы 5 минут авто запустилось...

Говорят тип иммо меняет сейчас Ланч с последними обновами...

• 4 месяца спустя...

Да, и ланч меняет и т-300 есть...

Но машинку я уж дня два как победил. Другими способами.

Расккажи как, если не затруднит, у меня аналогичная машина стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...