Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ауди А8 4.2Л Abz. 1994 Распиновка Эбу Мотор Abz

askar12v
Рекомендованные сообщения

Добрый день коллеги!!! Помогите пожалуйста с распиновкой эбу не работает 3 цилиндр нет импульса на катушку схемы нет не знаю каким цветом провод приходит на блок и на какой из четырех разъемов. Скиньте пожалуйста кто чем богат! Спасибо заранее! Мотор 4.2л ABZ. 1994г

Со схемой распин сложно,я както искал проблема была оч похожая но ненашел,зато нашел другое,ножки на выходе разьема ЭБУ,отгнивают под самый корешок сначала я даж подумал что ее там ваще нет,а потом выяснилось что эт как раз точто ищу выход на упр форсунок,эт в моем случае,в ващем такое тож может быть,все методом прозвонки и беготни по дорожкам на плате,УДАЧИ вам

Есть распин и схема в Эльсе.

Если бы было все это в наличии я бы людей от дел не отвлекал. А так имеем автодату но почему то на нее нет схем

Вот схемка, щас добавлю еще.

Это форсунки а у меня нет сигнала на катушку 3 цилиндра.

Какие нах форсунки, смотри коммутаторы на правом столбе осциллом и будет тебе счастье, и не морочь людям голову, где ты видел форсы с двумя обмотками? Как вариант- отдать авто в нормальную мастерскую. там сделают. Денкисану например. А вообще лучше снести эту тему в помощь начинающим и присовокупить ссыль на учебник по системам впрыска для пту

Изменено пользователем bfkot

Ты по тексту внимательней почитай!Я говорил как раз когда грузилась вторая схема. А так если что оказалась перебитая проводка на правой стойке! И не первый день работаем.

Изменено пользователем skazka
Не цитируйте предидущее сообщение если отвечаете сразу за ним

Доброго дня коллеги!Всем спасибо за поддержку машину сделали оказалось что она была битая в правую стойку! И народные умельцы так там наколотили что повредили изоляцию на провода идущие на коммутаторы а влага и время доделали свое дело провод окислился,и через окислы и влагу гасил сигнал на корпус!Устранили пропаяли,в общем все!К сожалению такие машины часто не приезжают,поэтому отсутствие материала и опыта отняло массу времени.Всем большое спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...