Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Эбу Миникупер , Чем Работать Bosch Dme

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте коллеги, появилась необходимость сделать репрог Миникуперу с данным ЭБУ. Если кто уже работал с данным ПО прошу совета. есть Пиасини, Галлетта 2 на подходе. Заранее благодарю всех кто откликнется.

post-38062-0-33700300-1359106339_thumb.jpg

post-38062-0-74892100-1359106384_thumb.jpg

Трикор внутри 1766, это DME-7. Я не рискнул-бы, лазать в него чинской котлетой. Тут надо, что-то посерьёзней.

Изменено пользователем SHTIFT

MED17 на турбовых. А это атмосферник.

Нету его в Котлете. В шутере он есть, может и в кессе, но я слышал не очень приятные вещи про 1766, так что советую, осторожничать.

Изменено пользователем SHTIFT

C расспиновкой помогите Коллеги. Хэлпика на Галлетту у меня к сожалению нет.

Модуль от Combiloader у меня есть.

Изменено пользователем Rusch

Так какой же там проц? Что-то мнения разошлись :rolleyes:

PS: посмотрел. Да протупил, сорри.

Изменено пользователем mobsel

У тебя даже разёмы другие! Про остальное..., вобще молчу... :good:

Жень, ну не ругайся. В девятом посту писал человек, что 1796. Ну я и прицепил, не разобравшись :sad:

Да неее, просто надо фото внимательно смотреть, от него много зависит, распин разёма и остальное, вот я про что. Без распина разёма, чего там делать-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...