Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lancer 9

Рекомендованные сообщения

Приветствую Всех.

Lancer 9 1.6 МКПП. проц MH8206F

Похоже накрыл проц.

Програмировал MMC-ом

Какую-то лажу пишет (сравнивал после записи)

Сейчас на столе. Записывает уже час, опять наверняка не то.

Раньше как-то не обращал внимания, каким сетодиодом моргает OPENPORT при записи ? У меня сейчас только зеленый.

Подскажите по теме кто знает где накосячил.

екуфлешем не пробовали? Я обычно им их делаю..произошло призаписи на авто через розетку? а считалось как,нормально? или при считывании случилось?

Я такой блок писал чинской пиасини, все ок! Через опен порт не приходилось писать, можно и экуфлешь писать, если не прав коллеги поправьте.

Читал Александр ММС. Вычитался корректно. перекинул иммо ,авто завелось. После вылезла ошибка по дросселю. На утро автос не завелся.

Грохнуть этот блок..... :blink: это надо постораться, нарошно не придумаешь...

Флешер Стаса его через розетку, даже (залоченный) читает и пишет нараз. Я даже не представляю, как можно увалить. ECUFlash трескает их так-же.

Виталя, ты чего-то путаешь. Не может тут вылезать никаких ошибок по дросселю, их просто нет! Есть по РХХ или ДПДЗ, но и их вылезти не могло. Я над своим измывался, как хотел и нифига. Если только епром не убить.

Изменено пользователем SHTIFT

Это не подняли...., :biggrin: это просто правильно записали исходник. Я вобще не понимаю, для чего было эксперементировать с ММС, этот инструмент, хоть на первый взгляд и прост, но на самом деле это не так, инструмент для, будем так говорить, решания нестандартных вопросов. А тут ECUFLASH рулит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...