Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Bmw X-6, Dde 3.5 2009Г Пытаюсь Реанимировать Эбу

Featured Replies

Опубликовано:

Притащили с дружественного сервиса ДВА блока DDE от одной и той же машины-жуткая история ,достойная отдельного расказа,один-подмоченный,умирает на глазах,второй-после кузовного.Пытаюсь реанимировать, есть у кого опыт как положительный так и отрицательный? EDC16? если я правильно понимаю.

Опубликовано:

Раз уж речь идёт о ремонте ЭБУ, может хотябы номер блока или фото шильдика приложете, так как Вы то может и правильно понимаете, а коллегам которые захотят помочь придётся гадать, и что с блоком не так?

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:
  • Автор

Прошу прощения-торопился. Завтра всё выложу!

Опубликовано:

Если по уму то утопленники и срваршики ремонту малопригодны. Лучше искать другой блок.

Опубликовано:

Такое уже советовали наверно не один раз, но думаю для понимания, каждый должен пройти через эту любов

Опубликовано:
  • Автор

Да это всё понятно, но есть подопытные -почему бы не попробовать!)

Который утопленник на связь выходил, но сейчас корозия межслойная сделала своё чёрное дело -короткое...

А который раньше сварщики завалили- при подаче +15 на 7 ногу ток вырастает до 0.24а,питание датчиков +5 есть, с памятью,если я правильно понял, обмен какой то есть..

В КАН ничего не отдаёт, греется bosch 30622-должна? И кто тут за"связь с внешним миром "отвечает вообще?))

С инфой по бош микрам всегда так плохо?

А вот обратная сторона медали!)

post-38022-0-79563800-1358840460_thumb.jpg

post-38022-0-19631100-1358840585_thumb.jpg

Изменено пользователем mixdiur

Опубликовано:

Земляк, пока играешься с блоками, можно было бы пока заказать другой, благо цена не высокая для такого авто.

Опубликовано:
  • Автор

А,да, с обеих плат BDMом фулл слит...Правда не мной!)

Опубликовано:

Вам уже сказали , но и я попробую . Если даже его Вы отремонтируете , Вы Гарантию дадите на блок ? Сколько он еще проживет ? А деньги возьмете за ремонт !? Смысла нет таких ремонтов 1 Просто оставьте на зап части , мой вам совет .Как то так

Опубликовано:

Кан если не путаю 45028 YRZ две штуки. Если вода дошла до проца, а он акурат внизу. То он как капилляр насосет ее под брюхо. А дальше тепло и электролиз с частотой сделают свое грязное дело. Если свободное время все же есть. То вариант пересадки микрух с утопленника на погорельца самый оптимальный. И пересадка проца в том числе. Но машины глохнут почему то всегда зимой, в метель, мороз, далеко на на трассе и еще ночью.

Опубликовано:
  • Автор

КАН 45098

На утопленника какая гарантия?И потом, он и так и так умер..

А если запущу-деньги за ремонт возьму,поскольку человек,который его привёз, электрик с другого сервиса,так что о всех рисках знает сам.

Да, собственно, и опыт будет,не всё же деньгами и целесообразностью мерить, так любопытство не удовлетворить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Запустил...)) Сча поищу подопытного-проверить!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

А вот скажите гуру , как подготовить блок данный к привязке?Т.е. сделать "новым"?Если инфа секретная или платная-в личку.

Опубликовано:
  • Автор

Только после проверки на доноре! Но никто не делится инфой...)))

Но ничего,будем осваивать Бобров и Инпу,или БМВэксплорер!)

Опубликовано:
  • Автор

В блок то фулл залили!))

Опубликовано:
  • Автор

И машина ездиит!)))У меня осталось 2 блока DDE EDC16!)))Один-утопленник,там короткое и отгнивающие переходы,второй -после сварщиков и "очумелых"рук удалось поднять!))Хочу его отвязать,проверить и продать,чтоли!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.