Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

За 1Нед Сдохли 2 Рабочих Компа

Featured Replies

Опубликовано:

Причина одна - перегрев. Начались намеки на обоих примерно мес назад(чистка и замена термопасты ничего не решает, работают 2-3 мин, и с "дикой температурой"отключаются) 1-ый стационар. работал все время пока я на работе(мамка asus soket 775 расплавился сокет и сильно повело мать) 2-ой ноутбук ASER ( симптомы те же) На замену денег пока нет. Собственно хотелось бы услышать совета(если это еще возможно) как я смогу отработать на этих машинах месяца 2-3

Опубликовано:
  • Автор

Нет Виталий, я много лет работаю с компами, все что лечило те что у меня были раньше... тут не пролазит. И...они пред отключением настолько дико греются - что коробит мать и корпус. Первый раз с таким сталкиваюсь

Опубликовано:

Я , конечно , не спец. , но однажды ноут то же перегревался при + 15 в гараже.

загрузка процессора постоянно была в максимуме.

Поставил др веба почистил систему и всё наладилость

Опубликовано:
  • Автор

Чищено и антивирями и пылесосом и реестр, заменена термопаста неоднократно... не решило проблемы. Я то же склонялся к "засратости" тк оба работают в инете и каждый день (один весь день, другой с вечера до поздней ночи) обоими посещаются одни и те же сайты и сдохли в одну неделю. Но...что я ни делал, их не излечило, и в результате - не имею возможности полноценно работать. тк каждые 3 мин у меня перезагрузка. Вот и выхожу в инет по разу в день с каждого

Опубликовано:
  • Автор

Виталий, что их отлавливает? нод, каспер, и веб- не нашли ни чего

Опубликовано:

попробуй хоть бесплатную утилу, если успеешь скачать. Она метров 80 весит.

Опубликовано:

Андрей,посмотри температуру процессора через биос.что показывает!?

Опубликовано:

ну для начала кака операционка.

какая загрузка проца (лиспетчер задач показывает)

в 775 процах стоит защита, они сначала сбрасывают частоту рабочую в 2 раза, чтоб не перегреваться.

Опубликовано:

http://sonikelf.ru/zhara-ili-vsyo-o-temperaturax/

Привет. В этой ссылке находится программа АИДА. И на сайте описано как выполнить тест. Я при помощи его выявил перегрев видеокарты, а на втором процессора. Желаемо скачать с пирса ее, уже крякнутой. И вообще очень полезная программа по комплектации, и загрузке цп. вобщем очень много вкусного.

Опубликовано:

Что то какие то совпадения нехорошие.

У меня вчера сразу два дома.

стационар и ноут.

Ноут сегодня отдал в ремонт(жёсткий наелся).

На стационаре похоже то же(ну он древний-давно ждал).

Восстанавливать не буду.Заведу другой-поновее.

Опубликовано:

у меня за год сдохли 4 компа. первый проработал до этого полтора года. остальные примерно по месяцу-два каждый первый был самосбор. остальные все dell фирмовый. думаю проблема в электричестве. поставил стабилизатор, вроде живу пока дальше

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо! Разобраться с ноутом не успел - жена отнесла сисадмину на работу, он зачинил, но чего делал ей не сказал. Со стационаром даже заморачиваться не буду, мамка винтом, сокет оплавлен. Мать под замену

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.