Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Galloper Ii 2002. D4Bf 2.5

val
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем. Не пинайте, никаких данных диагностики пока нет., тк не могу найти колодку диагностики. Нашел старого образца под бардачком, но клиент утверждает, что машина 2002 года, должен быть ОБДшный по идее. Если кто занимался эти чудом, подскажите. Инфы по этим чудам в инете очень мало. Проблема машины в том, что на 3000 начинает тупить и сбрасывает обороты до ХХ. После передергивания зажигания едет нормально потом все повторяется. Очень похоже на резистор педали, но хочется убедиться. Голова после праздников не очень работает. Может кто в теме?

старого образца как на паджеро мицубановский разъем?

так то это аналог паджеро старого, с некоторыми модификациями

Изменено пользователем MSG

Могу ошибаться,но на нем должен быть механический тнвд. Аналог VP36 пошел на тараканах. На нем должен быть мотор D4BH. Проверьте,точно с электронным управлением?

Понято. Если дохнет на верху и сизым дымом то проверить сетку на подаче в насос. Она под штуцером,под пружинкой. На zexel - ях частая проблема.

Ну, в смысле недает полностью развить мощность. В гараж загнать машину не могу, высота не позволяет, хозяин обещал снять резистор , дома прозвоню. К сетке полезу потом, холодно на улице.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...