Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Simtec 75 - Замена Софта?

Рекомендованные сообщения

А/м Astra H изначально с двигателем Z16XER, что то случилось с двигателем, заказали новый,

на каком то этапе выяснилось что новый двигатель другого объёма - Z18XER, машинка работает

плохо, дилеры предлагают замену ЭБУ...

Собственно вопрос - как сменить софт, где то читал что в еепром прописана какая то информация и

при не соответствии софта запуск блокируется, так что просто записать соответствующую объёму прошивку

не получится. Может можно просто каклибры от 1.8 залить? Машинка от меня в 200 километров,

так что больше вводных у меня нет, приедет завтра

У меня летом была машина с такой же проблемой.

Комбиком не получится. Поменяли дилерским, плюс поменяли пины местами по вентиляторам, потом залил тюнинг уже поверх стоковой от 1.8

Причем клиент катался сначала недели 3 на прошитом ранее ЭБУ мод для 1.6 от Саши и сказал, что на стоке 1.8 машина поехала тупее))

У дилеров якобы не получилось - система видит что машинка 1,6 и от 1,8 прошиву не даёт запихать

всегда прокатывало только замена софта.

Уточни пожалуйста - прокатывала замена софта комбиком? или речь про что то другое?

блин. читаем фулл с 1.6л.или дергаем пин карпрогом. через бут заливаем нужный софт под 1.8л. привязываем.

PS- фулл сброшенный лучше залить и привязать

Изменено пользователем v.kartava

У меня летом была машина с такой же проблемой.

Комбиком не получится. Поменяли дилерским, плюс поменяли пины местами по вентиляторам, потом залил тюнинг уже поверх стоковой от 1.8

Причем клиент катался сначала недели 3 на прошитом ранее ЭБУ мод для 1.6 от Саши и сказал, что на стоке 1.8 машина поехала тупее))

Юра. блоки аппаратно одинаковы! комбиком через бут-как 2 пальца .......

Я не заморачивался, тк дилеры поменяли сток на сток за 700 руб. Только не смогли ( или не хотели ) делать перепиновку по вентиляторам.

А ранее прошил эту машину за 6 тыр, потом под 1.8 за 5 )))

Изменено пользователем unsed
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...