Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Софт Для Диагностики Bmw

turu_m
Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...

Я работаю новым софтом Reingold и D-KAN шнуром. Скорость и информативность на высоте. Софт можно и ломаный уже найти а шнур не представляет большой ценности.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Я работаю новым софтом Reingold и D-KAN шнуром. Скорость и информативность на высоте. Софт можно и ломаный уже найти а шнур не представляет большой ценности.

А шнур тазики X3 E83 берет ? А то присылали мне на диагностику пару таких , шнурком не взяли. Взял только Icom ((

Шнур шнуру рознь. Брал в Китае, при программировании сдох блок RAD. После восстановил таким же шнуром, но из Германии.

Если в хвост и в гриву желательно хоть китайский Айком . Они правда тож кривые ( бывают) , но шить CCC или CIC яб не рискнул . А так многие блоки хорошо по MOST шине идут и быстрее и нервов меньше.

Изменено пользователем deadbad
  • 9 месяцев спустя...

Коллеги помогите! Нужно продиагностировать дизель М51. Не могу нигде найти ни в одной версии. У кого нибудь есть файл данных с этим мотором для подгрузки в ИНПА. 

Везде пишут что DIS будет работать только с нормально работающей ИНПА. И если в ИНПА нет моего двигателя я полагал что его и в ДИСе не будет. Вы хотите сказать что в ДИСЕ мой мотор появится? Я конечно попробую, но блин! Третий день уже! Три пачки сигарет! post-13943-0-57397300-1432438449_thumb.jpg

Изменено пользователем bachmann

Установил ДИС на ВМваре. Такой геморой! Цензурных слов нет! Конектится с адаптером, а при соединении с машиной вываливает ошибку 200.166. Естественно никакой диагностики не получилось. Работает виртуалка ужасно медленно. Не думаю Вы матерые БМВшники таким же секосом занимаетесь при ремонте. Подскажите что нибудь рабочее? Готов поделиться деньгами?  :bu:  Перепробовал всё что есть в интернете. Результаты - только сильный стресс Пипец! Завтра вручную буду это ведро пробовать ковырять. Я в отчаянии! Помогите!

В продолжении поста появились идеи. 

1. В инете вычитал что можно сделать следующее: post-13943-0-42984500-1432487545_thumb.jpg

в перечне ИНПА появляется post-13943-0-65644100-1432487785_thumb.jpg завтра попробую, но сомневаюсь что это есть в диагностических файлах. Может у кого есть именно файл?

2. Может быть есть возможность установить DIS без виртуальной машины? На какую систему?

Дис работает нормально,если не нравится поставь Рейнгольд,работает быстрее,но с непривычки более геморойная,как Одис после Вас

Изменено пользователем sshura

Я верю что ДИС работает нормально, но какой? Который в инете ни фига не работает. Поделись нормальным? Выложи на файлообменник? Может чего то я и не так делаю разберемся совместно.

В общем сделал так как написал в посту 50. Всё заработало. Не могу что то скрин прикрепить. Всё что было мне нужно получилось. ДИС в помойку. Ларчик просто открывался. Век живи век учись. Почему только никто сразу подсказать не смог. Ладно я только вникаю в ИНПА, а как же матерые БМВшники? Вот над чем ломаю голову.

Я верю что ДИС работает нормально, но какой? Который в инете ни фига не работает. Поделись нормальным? Выложи на файлообменник? Может чего то я и не так делаю разберемся совместно.

Отпиши в личку чтоб не забыть,в четверг с Праги вернусь,помогу

• 1 год спустя...

Выкладываю

свою рабочую сборку ИНПЫ и драйверов,

для машин до 2008 в Д-кан я ставил тумблер перекросировка к-лайна 7 и 8 пина обд

в настройках компа СОМ1--- обязательно для Д-кана ,

и в настройках порта время отклика мин.-- 1мс---обязательно,

https://yadi.sk/d/IG1MuhqYuhJRM

https://yadi.sk/d/1gM53F54uhFTJ

Вот моя рабочая сборка.

https://yadi.sk/d/E8_VmAW8umhZ5

Установить инпу,(чтобы видела д-кан адаптер)

поменять на ediabas 7.0 (со старым работать не будет)

Установить standarten tools из сборки,

далее установка рентголд.

По выше ссылки понял,

У меня на инете --РОстелеком блокирует.

• 1 месяц спустя...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5243241 Вот хотя бы.

п.с. от августа 2016 года

3-й день бьюсь с ней, всё перепробовал(или у меня тупняки) , при запуске пишет что не верная конфигурация и просит её(Рейнгольд) переустановить!!!

NET Framework  установили?

Доп. информация:
Установить:
Ediabas 7.3.0, Java, vcredist 2005-2015, vs90_piaredist, net framework 4.5.2 или выше.
Если система x64, vcredist необходимо установить и x86 и x64, иначе не запустится rheingold.
Все, кроме Java, есть в папке Tools.

Это выполнили? В раздаче все написано.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...